drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polonium210 Цитата: Был, был гениальным режисером... Когда снял "Свой среди чужих", "Раба любви" и др. А Цивильские серюльники и Утомленные просто дань моде и закос на Голливуд, кино-гавно Никита мне больше барина напоминает из анекдота: Лето, русская усадьба, вчереет, на балконе с колоннами в кресле качалке, с трубкой барин, зовет слугу Б.-Михалыч, Миххааалыч...подь суды М.-Слушаю барин Б.-Ближе Михалыч, ближе Слуга подходит к барину вплотную Б.-Повернись ко мне задом Михалыч Михалыч в страхе поворачивается Б.-А теперь наклонись... Михалыч уже в старшном предчувствие Б.-Ниже Михалыч, ниже, еще ниже... Барин с качалки бьет страшного пинка Михалычу, тот кубарем летит через весь балкон Барин покачиваясь в качалке с грустным выражением лица говорит- Скучно мне Михалыч, скучно... Вот это про Михалкова. Ему уже просто скучно. И потенциал и все вроде, но идей таких которые были в молодости нет. Стимул нужен.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:11 07-10-2007 | Исправлено: drop, 17:13 07-10-2007 |
|