clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Просьба, давайте о личной жизни говорить будем. | Хто ш протиф? Бэз политики, дак бес политики. Вот еще история. Лето 1986 год - вышел новый альбом C.C. Catch. У меня кассетник "Весна-205-1", еду в Питерском пригородном автобусе до станции метро с другом. На весь автобус раздается "Jump in my car". Как только зашли в автобус убавлял, но народ затребовал децебелов. ОК- добавил. В общем, всю дорогу Карра Мюллер так и пропела в общественном транспорте свои шлягеры. Народ проникся, подходили спрашивали "кто это?", "какой альбом?". На своей остановке я вышел держа под мышкой кассетник. И тут... бабушка, ленинградка. Держит за руки двух внучат и с пребольшим возмущением, нам, мальчишкам, выговаривает: "Не навязывайте свою музыку, эту пошлую безвкусицу!". Неприятно, черт подери. Казалось все были веселы в автобусе, даже на первых рядах люди выстукивали ритм ногами. Спустя годы, теперь и эта очевидная вещь стала мне понятна. Когда нам *надцать - мы не обращаем внимание на музыкальные вкусы стариков. Да, уступали место, помогали переходить дорогу, старались не грубить. Но каждое время несет свой музыкальный код и угодить всем поколениям, задача неразрешимая.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 16:50 27-01-2017 | Исправлено: clio77, 16:54 27-01-2017 |
|