RSEREGAR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Вы удивитесь, но мои родители, теща и тысячи других пенсионеров на территории ДНР продолжают получать украинскую пенсию, а оформление её - это целый прибыльный бизнес действующий все эти десять лет с выездом пенсионеров через территорию РФ на территорию Украины - для тех кому нужно ее оформить или переоформить, равно как и получение паспортов - выезжайте на территорию Украины и получайте всё, что вам причитается, лично знаю бойца батальона Восток, сирийца, выезжавшего в Украину в 2016-м и оформившего там биометрический пластиковый паспорт нового образца. Да с прошлого года с запретами на въезд/выезд всё усложнилось, но ездят, если оно того стоит, как например двоюродный дед моей жены, штурман дальней авиации с очень большой пенсией, ездивший в Украину минувшей весной, в свои 83 года, через Турцию. | Не, не удивлён. А не проще было просто на карточки перечислять, как в нормальных странах? Добавлено: Samovarov Цитата: Ты реально серьезно говоришь или прикидываешься? Не были власти ЛДНР самостоятельными фигурами ровно как и население на этих территориях не были субъектами. Что Раша говорил то они беспрекословно и выполняли. Ну, либо, Пригожин вступал в дело. Ну это же очевидно зачем же ты чушь несешь? | Они были субъектами в своих рамках. Да, за границей их не признавали, но на территории ЛНР и ДНР у них была своя власть. |