Kaber
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p22.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Владелец "частной" собственности продавался вместе со своей собственностью. | Опосля крепостного права. Dimasteppefriend Цитата: Вот "не найду, хоть убей", что может значить вопрос: "объясни любовь к СССР"? Можно ли объяснить любовь к жене, умершей 25 лет назад? Особенно если живёшь давно с другой женщиной, а то и не с одной. Я, живя в Украине, 2 раза голосовал за сохранение СССР. Второй раз после путча. Я и сегодня воспринимаю республики где говорят на русском как свою родину. При том что на моей малой родине изучение украинского языка было обязательным для всех. И я Энеиду, например, прочёл на 2-ух языках с удовольствием огромным. При этом я осознаю весь бред сегодняшней ситуёвины, того - насколько справедливее был устроен в этом смысле Союз, но и все его недостатки, а также то что сегодня некоторые называют недостатками, а некоторые достоинствами. Кабер, а не хотите ли поспорить о том, как плохо была устроена Древняя Русь в сравнении... с Евросоюзом, например? | Я понимаю когда любят и уважают СССР, вспоминают с ностальгией, но когда хотят вернуться туда или построить СССР 2.0 , тут уже неотложку самый раз вызывать. | Всего записей: 1359 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 08:55 29-12-2016 | Исправлено: Kaber, 09:09 29-12-2016 |
|