Runtime_err0r
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Цитата: Я уже писал, что, что говорю только о себе и своих знакомых. | Аналогично, сэр. Цитата: я написал про свои воспоминания | Дык, и я про свои пишу. | Дык, ради Бога, я никого не пытаюсь переубедить, особенно тебя У нас плюрализм мнений, слава Богу Цитата: Цитата: если кто-то в СССР ел зимой клубнику | Клубничное варенье, причем собственного | Т.е. жили, как при натуральном хозяйстве - что вырастил, то и съел ? А пойти в магазин и купить, как при загнивающем капитализме можно было ? Цитата: В Союзе, а потом в России у меня не было нужды иметь машину. | Странно, что не было Судя по всему, дача у вас была. Вспоминаю поездки на дачу в те славные времена - рюкзак за спину, в каждую руку по сумке и ещё пакет в зубы, потом на метро до вокзала, 1,5 часа в переполненной электричке, а потом ещё 3 километра пешком. Романтика, а на машине никакого кайфа Добавлено: Keklik Цитата: Так в чём Ваши претензии к СССР? Жрали пищу в нём произведённую, учились, жили и росли на не заработанные Вами деньги... | Почитай топик с начала - не было возможности выезжать за границу, пользоваться нормальными (т.е. импортными) товарами, а отечественных на всех не хватало, не было частной собственности, не было возможности заниматься предпринимательской деятельностью. Это так, основное
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:36 02-01-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 15:56 02-01-2010 |
|