bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RiverStone алексёмчик, вы решили с еще одного клона пообщаться? Цитата: Я вот всё жду, когда подешевеет электроэнергия | такой большой, а в сказки верите ) Вам напомнить, сколько жлектричество в европе стоит? Цитата: Вообще, у властных товарищей уже есть свои товарищи, собирающие по 1% | надо понимать, что анальный уже стал властным товарищем? aleksiom Цитата: А вы почему до сих пор здесь, великий войен? | вы продолжаете с зеркалом общаться посредством форума? Цитата: Сейчас ваши преданность и мужество нужны фюреру в совсем другом месте. | сейчас ваш фюрер собственной персоной у нас гостит. Как обычно, милостыню выпрашивает Так что, ваш коммент как-то совершенно идиотский получается )) dev2null Цитата: раз такие кадры подтянулись: | о, жю суи правосектор? ну да, ну да ))) Какие ж там белые ленточки, это красночерные карточки )) Цитата: «За последний месяц я сталкивался как минимум с двумя случаями, когда из моего кабинета утекала информация, — рассказывает Албуров, — например, вел человек Facebook три года | надо же, оказывается, фейсбучеги не срабатывают )) абыдно-то как, да? )) а уз как дысал, как дысал )) |