AV1954
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ironcast Спасибо! Интересно было прочесть. Вы как то больше меня запомнили, что вам говорили родные. Хоть я вам и в отцы гожусь. Правда, с моей точки зрения, или они что то не то делали, когда вас воспитывали, либо вы какой то уникум, свои выводы сделали, и неправильные. Дело в том, что вы, и ваши родные, лишь песчинка, в море событий, как в нашей бывшей стране СССР, так и нынешней России. Хотя я так и не понял до конца, чей вы ныне гражданин, России, либо Украины. Согласен я, что не все люди герои, как в нашей стране, так и в мире, это и дурак понимает. Всё зависит от мотивации, как отдельного гражданина, его личных качеств, так и общества в целом, а главное от того кто у руля этого государства, и каковы их цели, я имею ввиду власть. Что касается нынешних государств, и не только наших, то они все, включая США, не являются независимыми, и это очевидно. До ковидных времен, ещё можно было сомневаться, но ныне никаких сомнений у мало мальски думающего человека не должно быть. Поэтому мне просто претит вся эта вакханалия, среди условных украинцев и русских, так как мы родственники, и это гражданская война. И тех, и других, использует мировая элита, в своих корыстных целях. Я, понятное дело, за победу наших воинов, но лишь для того чтобы остановить эту братоубийственную бойню. Потому что и мы, и украинцы, чужие, для условного запада. Естественно для их элиты, и мировой элиты, в лице условных Ротшильдов, но не народов этого условного запада. Побывал я там с сыном, люди как люди, со своими особенностями, где то лучше, а где и хуже нас. Хотел озвучить мои воспоминания, отрывочные и не целостные, от своей мамы, о этой Великой Отечественной войне, но не уверен, что кому то это, ныне , интересно. Поэтому не стану. |