nickp50
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nickp50 Цитата: Hybernaculum, уже 21 число - дайте ссылку на новые образы retail, или подтвердите, как обещали, что MS сделала "сырую" систему и для потребителей, а WZOR слил их финал. | Hybernaculum Цитата: Вы можете и сами получить такие образы, начав устанавливать обновление до финального релиза из магазина. Выбрав опцию ISO, у вас будет Retail образ. Конечно в этом образе будет кое-какая лишняя информация о ключе и вашей системе, так уж обновление делает ISO образы, но это сути не меняет. | Значит новых образов retail у MS нет? Я должен делать их сам? На какой образ я должен устанавливать обновления для чистой установки? И как быть с этим вашим утверждением (ровно месяц назад) Hybernaculum Цитата: 1. В финальном образе должны нормально работать и не глючить хотя бы элементарные вещи, а в RTM версиях как клиента, так и сервера, глючит практически всё, начиная с магазина, проводника, браузера, системы обновлений и заканчивая системами проверки лицензий и автоматического развёртывания. Если Microsoft всё таки "официально зарелизит" этот глюкодром и в тот же день выкатит туеву хучу патчей, то такой "финал" бесплатного обновления будет для компании ещё одним фиаско. 2. Если вы сами "накатите" патчи, то это уже будет Ваша сборка, а не официальный финальный релиз. 3. Если после установки RTM у Вас часть функционала ОС глючит, включая систему обновлений и проверки лицензий, то установить обновления с первого раза у вас может и не получиться (на 2012R2 есть такой глюк). | Ответьте мне на эти вопросы, только конкретно и я отвечу на все ваши. |