0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору о боги, сколько успешности в каждом слове этого счастливого человека, покланяющегося самому Пучкову aleksiom Цитата: мои посты на sysadmins.ru и | ну есесно, 5 лет обсуждать всякие скрипты, настройку серверов, дампы памяти, давать советы одминам начинающим "расцарапать морду начальнику" это вы так развлекаетесь из каюты своей яхты кстати там тоже отличаетесь умом и сообразительностью, на простой вопрос человека Цитата: Куда сводить взрослых. Ко мне через неделю приедут, отмечать юбилей родичи, дядя и тетя. Дяде Саше 50 лет. Я задумался куда их вести.... В какие места можно сводить взрослых людей отдохнуть? | ответив максимально дружелюбно и по существу (впрочем как всегда)- Цитата: как вариант: Четверть века в трудах да заботах я, Всё бегу, тороплюсь, да спешу, А как выдастся время свободное - На погост погулять выхожу. Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать. | ну тролли, они везде тролли. |