Yuiwe_6745444
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Цитата: Я, конечно, всю жизнь в Украине прожил | Быть может) Цитата: как я должен был построить фразу "молоко и сегодня обезжиривают"? | поэтому я и задал вот эти вопросы: Цитата: Для чего обезжиривать молоко? Чтобы продать в магазине, да?) | Если вы ответите на первый Вы получите базу) Ну, от чего отталкиваться)) Я же не учитель, чтобы Вас учить как строить фразы) Теперь о молоке: Молоко бывает жирное и нежирное В настоящее время просто его делают в процентном соотношении. К чему? Тут не мне решать конечно же Я могу только предположить, могу ошибиться. Я всего лишь рассуждаю сейчас Вы можете дальше продвинуться/оттолкнуться. В этой связи Ваша фраза, о которой Вы упомянули становится не совсем корректной Вы хотите, чтобы я дальше продолжал? А. Для чего? Б. Почему? В. Какой в этом смысл? Г. Я понятно для Вас пишу? Добавлено: Цитата: Или вы какие-то буквы не так увидели. Это возможно. Я кроме русской и английской ещё украинскую раскладку ставлю. Иногда она включена, а я дальше пишу, но если буквы совпадают, то я её и не меняю. | Простите, не на все фразы ответил Мне вовсе непонятна эта цитата. К чему это здесь Я же не пишу о том, что у меня кроме русской установлена ещё и английская, и немецкая раскладки Мне как то это до фонаря Я же вижу какие буквы печатаются И не только я ) | Всего записей: 613 | Зарегистр. 23-11-2013 | Отправлено: 04:07 07-08-2016 | Исправлено: Yuiwe_6745444, 04:27 07-08-2016 |
|