MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору по поводу набора я совсем не профи, набор сей будет использоваться заведомо реже чем раз в неделю, и то не весь сразу. но когда он все же понадобится, хотелось бы, чтоб ВСЕ БЫЛО СРАЗУ! Цитата: Пластиковые ручки - прекрасный материал для натирания мозолей | уже было, честно говоря, не обращаю особого внимания Цитата: Даже для чисто рабочей поверхности это очень хорошо! | да нарисовать то можно все самое красивое а вот купили как то раз пару крестовых отверток за 300 руб, так они гнутся, рабочие поверхности сразу сорвались, пришлось затачивать напильником. проблема в том, что эти две отвертки, плюс старый складной нож - у меня для всех размеров винтов и болтов, от мебельных до винтика на батарейном отсеке калькулятора... Цитата: Но я не профи. Зачем мне эти шестигранники? Короче, сами думайте. | эти что ли? это мебель собирать/ разбирать Цитата: Профи даже не посмотрит на этот набор | это понятно. профи и мультиметры со встроенным осциллографом за 30 тыр берут. но для проверки напряжений 220/12 В хватает и простого китайского... Цитата: И женщинам эту мужскую 'пичальку' никогда не понять... | да... мама уже категорически против не понимает, зачем это надо, если в сарае у папы уже валяется куча ключей от КамАЗа и Юпитера брежневских времен... придется за свой счет брать, как раз 4 тыр за полгода работы накопил... Цитата: советского производства М6 со сферической головкой и воронёные плоские М5 при разборке электрической печатной машинки 'Ятрань' - фото. | о, йа, йа! есть такие, пять штук, еще от старого советского детского конструктора остались... помню, я из него в 6 лет часы собрал, с маятником, только они почему-то не ходили... но вы так и не ответили на мой вопрос покроет ли данный набор весь обозначенный диапазон потребностей...  |