LaCastet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: Я вот думаю. Они зарабатывают чё™ или просто идиоты? | Я всё чаще Высоцкого вспоминаю. У него была такая практика, он каждую песню предворял предисловием. Перед песней О переселении душ он сказал: "Последнее время очень много говорят об инопланетянах, Бермудском треугольнике, снежном человеке, обо всяких магах, экстрасенсах, филиппинских врачах, которые режут без ножа. Правда те, кто уже попробовал на себе, те уже ничего не говорят, а вот те, кто только собирается, те верят. Я не хочу все огульно охаивать, возможно, что-то и есть, но вокруг каждого мало-мальски заметного явления, всегда есть две группы людей, одни заблуждаются искренне, ну с тех спрос невелик, а другие с этого стригут купоны таких больше." Эти, я думаю, стригут купоны.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
| Всего записей: 4635 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:05 18-08-2018 | Исправлено: LaCastet, 22:23 19-08-2018 |
|