RdMax
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renc Цитата: Ну топите то вы страну Украина, так что неправда ваша...На Донбассе тоже люди живут, что-то от вас я не слышал ни разу поддержки в их сторону, или там по-вашему мнению живут какие-то не такие люди? | Украина пострадавшая сторона поэтому и помогаю, ведь помогать ещё больше нападать убивать для защиты русских это наичистейший фашизм, а я фашистом быть не хочу, да и чревато это в далёкой перспективе быть забытым в будущем без переноса сознания в новую оболочку. renc Цитата: На Донбассе тоже люди живут, что-то от вас я не слышал ни разу поддержки в их сторону, или там по-вашему мнению живут какие-то не такие люди? | Никакой поддержки людям которые позарились на халяву в виде дешёвых углеводородов и натворили столько делов у меня нет и быть не может в принципе, именно поэтому мне например нисколько не жаль в этом плане и ЕС который напроводил трубопроводов из РФ позарившись на дешёвые углеводороды. Ведь как ни странно, я не всем подряд помогаю, а только тем которые не нарушают основных принципов развития человеческой цивилизации. Добавлено: renc Цитата: Да и увы и ах, разделение людей начинается ещё в школе, отличников хвалят и поощряют, а двоечников ругают и наказывают дома родители ремнём. Это один из принципов без которого невозможно(не придумали) развитие человеческой цивилизации. | Всего записей: 271 | Зарегистр. 11-11-2020 | Отправлено: 09:23 07-09-2023 | Исправлено: RdMax, 09:28 07-09-2023 |
|