Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Сравнивать с тем, что было на западе в те времена для меня затруднительно, поскольку попасть на этот самый запад в "те времена" было практически невозможно | Очередная лапша от "дерьмократов". Во-первых, попасть на Запад было не так уж и трудно, во-вторых, в Союз приезжали западные специалисты. Но даже если ты в те времена не мог общаться с людьми запада, что мешает сейчас поискать инфу, как жили люди в те времена? 0nly Цитата: так где, где это написано, почему везде речь о годе 1991-м. | Где везде? Именно с пересвойки и начался развал страны. Именно поэтому и было ГКЧП. Цитата: я может вообще считаю что развал начинается с рождения, как и смерть. | Филосов, блин. Цитата: запоминай, что пишешь ) - | Таки это вторая натура передергивать и вырывать из контекста. Читай внимательно еще раз: Цитата: так и на витрине лежали сливочное масло, крестьянское масло, жиры и маргарин и, что больше всего прельщало первоклассника - шоколадное масло. | Цитата: ещё про отсутствие спекулянтов у магазинов Мелодия, торгующих пластинками, и радиодеталями у магазинов Радио в Москве мне расскажи, | Я не жил в Москве, поэтому не могу ничего рассказать об этом. У нас в городе не было спекулянтов около магазина "Космос", где продавались в одном отделе запчасти, в другом - пластинки. Не было спекулянтов и в ЦУМе нашего города, где тоже продавались радиодетали. Начиная с 70-х годов выходили сборники ТОП-20 зарубежной музыки. Выпускались альбомы многих зарубежных групп. Не всех, конечно, тем не менее зарубежная музыка была представлена достаточно широко. Кроме того, продавались диски болгарского "Балатон" и венгерской фирмы, не помню названия. Было много отечественных групп. |