Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Не надо свои проблемы другим приписывать. | Типа "сам такой"... Цитата: То, что ты не в состоянии понять, даже не то, что нужно делать, чтобы "заткнуть этот фонтан" | Типа "сам дурак", что не делаешь так, как нам нужно. Нет логики?! Да по..., я так хочу! Если серьёзно, я не хочу, чтобы вы затыкались, я не говорил, чтобы вы заткнулись. Незатыкаемый фонтан - это просто характеристика, живите с этим дальше и функционируйте, белковые тела. Открывайте окружающим бездны вашего интеллекта, морали, адекватности, вменяемости и т.п., а я буду приходить в этот паноптикум и сверять с вашими максимальный уровень человеческой деградации. Цитата: И да, это не моя проблема, а твоя, ну быть может еще Пангасиуса, вот ему я еще навстречу могу пойти, так что считай, что ты ему должен. | Женщина, прекрати! Типа "Вася своей жене шубу купил, а ты мне мне только куртку", Вася - "настоящий мужик", хочешь быть "настоящим мужиком" - купи мне шубу. Хотя и Вася... Все вы мужики казлы... Что за поток сознания?! В чём моя проблема? В том, что ты с подопечным - незатыкаемые фонтаны? Допустим, что это и моя проблема, тогда в чём ты можешь пойти мне навстречу? И почему я должен тебе, если на встречу ты пошла pangasiys? Чё там с мозгом у тебя? Цитата: А сколько было красивых слов, о краеугольных проблемах обчества, оказывается доказать нужно было только такого рода фигню. | Как причудливо всё переплетено у вас в мозгу, милочка. Цитата: Тут и изобретать нечего, епи мозги оппоненту пока не издохнешь, умный дураку всегда уступит. | Судя по последующему ниже, переоценили вы, милочка, интеллектуальный потенциал iRiverStone. Смотрите что он ответил Цитата: Ну а его желание выделить ЛГБТ-проекции из общего механизма психических проекций в отдельную категорию не способно вызвать ничего кроме недоумения. Если бы он не был столь безнадёжно туп и агрессивен, то можно было бы даже посмеяться. | У меня было такое желание? Я, ты не поверишь, ТОЖЕ В НЕДОУМЕНИИИИИИИИИ!!!!!!!! ...и, да, чем моя тупизна и агрессивность мешает тебе "посмеяться"? Ах да, именно так в одно предложение можно поместить максимум дерьма, пусть и убив связность и логику, но ведь в жизнедеятельности незатыкаемых фонтанов эта мелочь - не главное. Цитата: Maxim_um См. первую фразу твоей характеристики в моём предыдущем посте. Тебе это не поможет, но ты всё равно смотри | Я посмотрел. Оно Цитата: Манкироание и попугайничание - основа твоей модели поведения. | Не понял, чем и от чего этот перевод стрелок может мне помочь. Больше не проси глупости делать, пока не объяснишь, зачем. Цитата: quietlik У него довольно сильно покорёженный понятийный аппарат даже на бытовом уровне. | Чувак, ты прям заставляешь меня постоянно гуглить в надежде узнать возможные альтернативные определения приводимых тобой слов, но оказывается, что их нет! Соотноси свой "понятийный аппарат" с общеупотребительным, т.к. в противном случае мы друг друга никогда не поймём. Цитата: В словосочетании "приседать головой" он смог опознать каждое слово по отдельности, но смыл их сочетания от него ускользнул. Это само по себе довольно забавно. | Повторяешься. ...ну и мне придётся Цитата: Ах да, именно так в одно предложение можно поместить максимум дерьма, пусть и убив связность и логику, но ведь в жизнедеятельности незатыкаемых фонтанов эта мелочь - не главное. | Ну, так как там на олимпиадах под белыми флагами, "научившийся приседать головой"? Или свою интерпретацию давай. pangasiys Цитата: но у баб есть одно преимущество - мужик может бесконечно долго не уставая смотреть на огонь, воду и ГОЛУЮ БАБУ | А если поймёшь, что это просто голая обезьяна, а не человек, и "нитаких" не существует, а ты не зоофил? Как жить дальше, дорогой! |