Paromshick
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Paromshick.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Известно за кого, я даже несколько фамилий страницей раньше перечислил. | Ох... Как бы вам это сказать... Вы собираетесь голосовать за фамилии. Не спорю, Калашников - звучит красиво. Но кто-нибудь из Калашниковых и других (мне эта фамилия запомнилась, сами понимаете почему) сказал предметно, а что он делать-то будет на посту? Противоположный лагерь, какой-бы он ни был, он - понятен. Этот то, этот сё. Заявления каждого достояние сми. А у вас? Вы же голосуете за тёмных лошадок. Неужели вы не понимаете... А ГОСТЫ... Я поржал тогда, как над явной несуразицей, но это же конкретика. Она - не взлетит. У меня по профилю была стандартизация, я знаю, что это. Вы не знаете, вам гугля достаточно. Между тем, пример показательный. Нельзя "вернуть ГОСТы". Они и так есть. Надо обязать производителя работать по старым, а не по новым. Как? Очевидно - запретить новые. Не дотировать же старые. Это так знакомо. Большинство того, что я услышал в интервью у Соловья, простите, вот оно, предполагает запреты. Запреты, запреты, и запреты. Боюсь, если Грудинин представит свою команду и каждый из них расскажет, как он будет строить и что, то... Кирдык, как говорят французы Сейчас же как? Смотрите, какие мы красивые и часто именитые. Вы - пустИте, а мы уж разберёмся... Не верю. К слову, не такие уж и именитые. Имена на слуху, не больше того. Глазьева я видел лично, москвич я... Еще в 97-м. Не впечатлил. И всё, что я от него слышал после, ни о чём. Теоретик, типа Гайдара, но со своей теорией. Пустишь порулить... Блин, это как на операционный лечь, не известно к кому. Да вы что... Может я слишком строг, хз. ОК. Если не они, то кто? Типа, опять этот Путин... А вот давайте на других посмотрим. В тему, пацаны (С) Не в вашу? Ну, простите. Потом поздно будет, увы. Добавлено: Day2002 Еще. Вы встали на типичную хохлопозицию. Только они говорят "а у вас в России, что?". Вы же меняете только на Путина. А у путинских, что? Смотреть на них не могу. В какой раз говорю. Таковы люди. Вот таковы они. Болтуны и хапуги Добрые человеки. Других нет в природе. Вот нету и всё. Был Ганди, да весь вышел Посчитайте лучше возможные убытки от команды профанов? Поднимай потом за ними, что они уронили... Как это знакомо.
|