mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Какие доказательства? Это ему бабушка, умершая в 28-м году лично рассказала. | ОБС в данном случае будет синонимом клеветы. oldjoe Цитата: Тебе какие доказательства нужны? | Мне? Были высказаны конкретные тезисы и при этом нигде никакого упоминания, что это лишь личное мнение, которое приснилось или было случайно услышано и не имеет никаких обоснований и фактических подтверждений. Поэтому я и запросил факты и доказательства. Это будет? Вы назвали Краснова "брехуном" при этом не потрудившись подтвердить свои слова, так что по сути это голословное оскорбление (несмотря на то, что мое отношение к нему не лучшее). Цитата: Вот я и посмотрел, что было с моими родственниками - в частности с родственниками отца. Позвать тебя: "Приходи с бутылкой, послушаешь, что старики говорят..." - поздно. | Тут уже был один, скажем мягко, любитель историю по фильмам изучать, так он судьбу своей бабушки на всю страну натянуть пытался. Это из той же серии? Экстраполировать личное горе на всю страну - верх невежества. Цитата: Правда Путин пообещал открыть и показать, какие все репрессированные были мрази... Вот почитаем, посмотрим. | Можно ссылочку на то как Путин назвал репрессированных "мразями"? Всего то, тут подлог, там выдумка и оскорбление, здесь немного лжи и получается альтернативная реальность замешанная на личных эмоциях и лжи. Цитата: И голода в поволжье не было. И на Ставрополье не было. | Был голод. Вопрос его стопроцентной "рукотворности", как тут доказывают пубертаты, насмотревшиеся фильмов. Голод был и ранее, при царях и носил таки довольно периодичный характер. По голоду 30х, когда зерна больше на экспорт отправили и результат известен - несколько заводов тяжелой промышленности было построено и как показала война очень своевременно. Как считать будем сколько жизней в ВОВ эти заводы спасли и сколько из-за этого в 30х от голода пострадало за вычетом неурожаев и прочего? Цитата: И Тамбовского восстания не было. И Семенова не было. И Тухачевский никого не подавлял. | Было и подавлял, как впрочем и белые генералы, от которых даже янки в шоке были и что это доказывает? XPEHOMETP Цитата: Моя тетя хотела выехать в 60-е годы в Ленинград из деревни в Новгородской области. Паспорт у нее был. Но председатель совхоза ее долго мурыжил, что и зачем. Затем все же разрешил съехать. Отголоски крепостного права были долго и при советской системе. | Таки реформы Столыпина, которые тот не совсем успел были куда как жестче, разве нет? При тотальной урбанизации и подъеме промышленности удержать сельское хозяйство иными способами было нереально Все почему то забывают, что у СССР не было сотни другой лет и все приходилось форсировать, что требовало жертв.
---------- Все страньше и страньше... |
|