Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лучше уже не вспоминать Вот и всё, о чём я думаю. Или хотел бы сказать кому-нибудь...)) | Я подумаю над сказанным, обещаю. Добавлено: Цитата: кого тогда благодарить за то, что мы с вами эти опечатки с ошибками замечаем | Вероятно их же, корректоров. Мягче они стали, добрее, снисходительнее. Добавлено: Цитата: Ассоциация молодых учителей России направила в Союз кинематографистов и на телеканалы открытое письмо, в котором попросила не очернять в кино образ учителя. По мнению авторов послания, насмотревшись современных фильмов, молодежь отказывается идти работать в школу. | Цитата: Искусство может быть разным, но образ учителя в современных фильмах не соответствует действительности. Возможно, в 90-е годы педагоги такими и были, но все меняется. У нас есть проблемы, и закрывать глаза на них преступно. Но есть и достижения, которые мы просим поддержать. В «Большой перемене» или «Доживем до понедельника» тоже много проблем, но у этих фильмов был позитивный посыл, профессию учителя показывали как сложную, но уважаемую и приносящую пользу. Почему у нас можно вскрывать нарывы, говорить об ошибках, а когда предлагают снять что-то позитивное, начинают говорить, что это пропаганда. | | Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 11:44 07-03-2016 | Исправлено: Spectare, 14:21 07-03-2016 |
|