NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Обычно слушаю всего и помногу. Но бывает, как в твоём случае, выдают и всякую фееричную конспирологическую хрень. Приходится фильтровать. | А выглядит как подрывы пукана, или не всегда фильтры срабатывают? Цитата: Цитата: Цитата: И кого ты знаешь из этой "представительной коалиции? | А пару страниц отлистать лень или поискать самому в сети? | Чего поискать? Я спросил кого ты знаешь, а не кто входит? Или со своими фильтрами совсем не понимаешь, что тебе говорят? Цитата: Что же вы такие предсказуемые то? Всё в шаблон свой узенький привычно пытаетесь зарулить? Или Путин или Навальный | Дык эт не я заруливаю, я просто наблюдаю куда сторонники Навального зарулили, после того как их кандидата отпинали. Теперь они дружно валят за Грудинина. Цитата: Ещё раз, жду твоих од гражданам Медведеву, Набиуллиной, Силуанову, Грефу, Чубайсу, Орешкину Дворковичу и т. д. И почему надо голосовать именно за эту группу товарищей? | А я то здесь каким боком? Ты составил какую-то "группу товарищей", а теперь мне предлагаешь что-то с ними делать? Хорошая попытка замять, как твой кандидат успел обосраться. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 18:47 22-01-2018 | Исправлено: NONONINI, 18:48 22-01-2018 |
|