Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Направления бывают разные У меня не всегда получается выбрать правильные | Развилки, распутья... Возможности. Не только выбирать, но и замечать. Машинное время ЭВМ в СССР было дорогим, потому требовали использовать его с максимальной эффективностью. При написании программ, следовательно, надо учитывать все возможные ситуации. В том числе, и попытку деления на ноль, что говорят, делать нельзя. Цитата: Некуда спешить, на спичках не закончил, а остановился. Зажигалка - тоже одна из возможностей. Как прикурить, так и выбрать направление беседы. Вести беседу... Ведущий, ведомый.... Ведите меня. По волнам моей памяти. Добавлено: Цитата: Тогда много чего не было Возможно и того... | Бытует мнение, что тогда люди были грамотнее. А как проверить на массовой выборке? Все пишут в стол, либо обычные письма (родственникам, друзьям, знакомым, в редакцию), либо оперу. Интернетов же не было. Но всё это - не особенности СССР, а наличие/отсутствие технологий в те времена. Ну вот, опять эти чёртовы возможности. Возможности, потребности.... Спрос, предложение... Ох, и труден, и богат русский язык. Добавлено: По волнам моей памяти... Тухманов... Вчера я поздно рано лег, сегодня поздно рано встал. Я начал уставать, когда слушаю металл[ ]. У-у, наверно, я стал старше старым... Заплутаю, заведу, как Сусанин. Утонем. В волнах моей памяти. Я не злопамятный, память просто хорошая. Местами. Всегда иногда. | Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:12 04-03-2016 | Исправлено: Spectare, 11:19 04-03-2016 |
|