dimitriy7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasili777 Цитата: Достигается это эмуляцией или вшито в железо? Например, процессоры Интел и АМД прямо выполняют х86 код на железе. Но вот чтобы запустить х86 на процессоры Трансмета или Итаниум произходит перевод х86 кода в другой, а уже этот другой исполняется на железе. Какой из этих вариантов использует Эльбрус? Я не силен в терминах и технических деталях, но думаю суть вопроса Вы поняли. | Мда, хоть стой, хоть падай... Ну хоть бы в википедию заглянули бы, что ли, перед тем, как такие глупости писать... "прямо выполняют х86 код на железе" -- это максимум 386-е процы. Уже 486 образца 1989 года никакого "х86 кода" на железе не исполняли, у них уже тогда был декодер! (а с 586 и микрокод программно подгружается) И с тех самых пор на всех х86-совместимых процах именно "происходит перевод х86 кода в другой, а уже этот другой исполняется на железе", разница только в реализации декодера/интерпретатора/транслятора/КВИ/оптимизатора/планировщика/и т.д. и т.п. Итаник был сделан через одно место -- ну так и фиг с ним, мы вроде не о нем говорим. А про Эльбрус я уже писал: Код: собственные интерпретатор и модуль трансляции (шаблон + КВИ). | Хотите подробностей? Читайте документацию. Цитата: Вслучае если придеьтся выбирать, Китай выберет США и союзников США, а не Россию | А в случае, если Земля с астероидом столкнется, вообще выбирать будет некому :) Давайте быть реалистами, а? Пока США у себя не построят полноценную промышленность, способную по всем параметрам конкурировать с китайской, и не откажутся сами полностью от китайских производств -- они никого перед таким выбором ставить не будут. Т.е. -- никогда. Цитата: Просто так ничего не делается. Нужно иметь развитую науку и технологии. В России пока, что и прототипов нет. А говорить просто что сможем, ничего не даст и это останется просто разговором. Замечу что даже Советский Союз не смог это, не говоря уже о России. | Сразу видно -- не жили вы в Союзе :) Эх... в технике вы не разбираетесь (и не хотите разбираться), в экономике и политике тоже, историю не знаете, оперируете лишь слухами да домыслами... Унылый вы, даже время на вас тратить не хочется... Добавлено: Jude00 Цитата: Чего? Его только транспортировали на самолете К атмосферному полету вообще был пригоден только БТС-002 -- вот он, при всей внешней схожести с Бураном, был скорее именно самолетом, и турбореактивные двигатели у него были. я его (БТС-002), кстати, лично видел в конце 90-х, еще до продажи немцам А Буран -- чисто планер же. Вы о том, что смогли закончить, а если программу поднимите, там очень много интересного увидите. Транспортировать же его вполне могли на ВМ-20, а Ан-225 делался именно как составная часть будущего аэрокосмического комплекса, где поднимать должны кроме бурана и систему для вывода его на орбиту. | Ну в проекте там много чего интересного было, да... И хитрые способы старта, и активный атмосферный полет... Но так не воплотили же -- может, заглянут сюда спецы по подобной технике, разъяснят, что к чему. |