ghost1357
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Win8 Пытаюсь получить права на создание/изменение файлов %PROGRAMFILES%\WindowsApps\*\* Подпапки WindowsApps обладают Low Mandatory Level(Низкий обязательный уровень целостности) т.е. при наличие ACL прав работает только чтение. Ищу способ изменить файл(%PROGRAMFILES%\WindowsApps\*\), оставив работоспособной программу. | xpin2013, видимо вопрос менее глуп, чем казался. Смысл шарить папку другим юзерам, если сам only read? Или я неправильно понял? Права на папку - стоят полные(дважды - и админ, и персональные). Используются тоже и личные, и админ. Вот только создание/изменение документов т.е. запись новых данных в папку невозможна(хоть как). ИМХО - это из-а контроля целостности. И админ, и перс. права игнорятся. т.е. прочитать/скопировать/переместить данные из папки я могу, а вот впихнуть обратно - нет. Нужен способ менять данные(право на запись) игнорируя контроль целостности. hukker 1) Выкрутить уак на полную(только одобренные админом проги), но девчонки будут против 2) На папки %PROGRAMFILES%, ProgramData... снять права на запись/изменение. Но не забыть снять наследование - иначе заблокируете и подпапки. | Всего записей: 76 | Зарегистр. 05-03-2010 | Отправлено: 23:09 22-02-2014 | Исправлено: ghost1357, 23:14 22-02-2014 |
|