mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Всего лишь создать ситуацию до 2014 года. | Только со стороны России? И как вы предлагаете это сделать? Вы никак не хотите признать очевидное - боевые действия будут продолжаться пока это нужно штатам как основному выгодоприобретателю. Россия и Украина от этой ситуации только теряет. Rock Цитата: Вы сами ни разу не удивлялись, что всё пророссийское на ютубе называет ВСУ боевиками и т.п. нелицеприятными эпитетами? Лично мне это смешно и является, скорее, признаком слабости -- если кадровые украинские военные, защищающие свою Родину -- боевики, то, скажем, некадровые российские военные их атакующие тогда кто? | Обычный информ мусор войны Цитата: И, слава богу, никакой ненависти к украинцам, живущих, по крайней мере, в Москве нет. У моих близких друзей-одонокурсников с западной Украины у жены брат там ушел добровольцем воевать. Даже американцы в годы второй мировой помещали японцев в концлагеря как неблагонадежных. В России же такого нет вообще. Даже в этом топике никогда такой вопрос не поднимался. Лично для меня это важнейший знак, что Россия чувствует себя уверенно и считает себя правой. | Да, ненависти нет, но не только к живущим у нас, но и тем, кто остался там. Цитата: Да и судя по Москве, украинцев в России больше, чем на Украине. И, походу, они все за нас. По крайней мере, все эти восемь лет, что идет война, молодежь сбегала от украинской мобилизации, в основном, именно в Россию. | Не уверен, что вы правы по количеству. Да и по отношению не сильно уверен. Большинство людей просто хотят спокойно жить и плевать им на строй и политику. Цитата: А ненависть? Ну, не хотите ютюб, почитайте любой российский форум. Хоть этот. Кстати, если есть возможность изучить вопрос в ретроспективе, то сможете точно определить момент, когда началась развиваться эта ненависть к Украине (именно как к стране). Я вопросом интересуюсь с конца июля -- в июле ненависти к Украине не было. | О какой ненависти вы говорите? Очернение противника обычная практика в военных конфликтах. MetalliC1 Цитата: еще раз переслушал последнее обращение Зели, намёков или моральных подготовок к сдаче не заметил, я что-то пропустил ? | Видимо да Информационый фон готовится не за один день. Удерживать то, что осталось бесполезно, а сдать просто так перед этим закидав крепом как-то странно будет выглядеть. Цитата: в любом случае, имхо, для РФ сами эти агломерации Бахмут-Соледар имеют низкую стратегическую ценность. а идущие уже несколько месяцев непрерывные атаки волнами пехоты, как мне кажется, в первую очередь преследуют цель оттянуть украинские силы освободившиеся с херсонщины, и не позволить использовать их для атак на других направлениях, типа Мелитопольского или Кременной. и судя по всему эта задача была выполнена | Все относительно. Напомню, что это часть сильного укрепрайона, который готовился годами. Плюс поставлена задача отодвинуть от Донецка. Возможно вы правы и одна из целей оттянуть силы и завязать на одном направлении. Насколько успешно выполнена эта задача покажет время.
---------- Все страньше и страньше... |
|