Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору murzik Цитата: Где можно в Москве купить "бумажный" вариант этой книги? | Не проще ли распечатать? Добавлено: Ausw Цитата: хотя че там афтор пишет типа "если б сигарета была приятна ее бы курили один раз" имхо бред...... | Скажи, для тебя ПЕРВАЯ сигарета была в кайф? Только честно. Добавлено: Цитата: Получение удовольствия — вовсе не та причина, из-за которой вы курили. Если бы курильщики курили ради удовольствия, они никогда не выкурили бы больше одной сигареты. | Прочитай внимательно. От первой сигареты никто удовольствия не получает, следовательно, если бы люди вообще начинали курить ради удовольствия, то на ПЕРВОЙ же сигарете это желание отпало. Добавлено: Добавлено: Цитата: Артемий Лебедев, 22.02.2006 15:13 Я считаю, что полезно то, что нравится. Если мне нравится работать, пить кофе, курить, пить воду из под крана — значит, это полезно. Если я при этом умру в 35 — значит, жизнь моя будет короткой, но полной радости. | самообман+ обман окружающих, используя собственную известность. IMHO. Чел сидит на никотине и поет песни, что ему это нравится. Хоть бы правду сказал, что подсел и не может слезть, дык нет, "я вот такой особенный и мне это нравится , а значит это полезно" . Нет слов |