mike 777

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если говорить о наших форумчан, они зачастую не истину ищут, а оправдания. Дескать и так норм. Фига себе норм. Это бешено глупо, но такая вот самозащитная реакция. И снова норм. Где ж тут норм-то? Это больше на страусиную тактику походит. | emx Ну да, вот конкретно mmt это от меня уже не один десяток раз слышал и подтвердит, но я там же объяснял ему, что тяжело воспринимать существующую реальность без розовых очков самообмана, и хорошо его понимаю, потому что сам я превратился в живого трупа впустив это всё в свою голову, а после окопов так вообще тенью стал, ничего кроме злости не осталось. Цитата: Из полутора тысяч человек что были в моей записной книжке, осталось процентов двадцать. Другие с новыми кодами телефонов. Это очень деятельные люди, были. У нас. Теперь кто в ОАЭ, кто на Кипре, кто даже в Сербии. Решение ногами приняли. Прости, прощай. Кто это недовольствие будет формировать? | Так я о том и говорю, что метать бисер перед теми кто считает происходящее нормой - бессмысленное занятие, а мыслящие и так всё поняли. Мой круг предупреждал меня еще в 2012, голосуя ногами в Лондон, Испанию, Германию и даже в Эквадор, на собственную приобретенную банановую плантацию, вместо шахты в Луганской области. И я искренне не понимал их, спрашивая, как так, мы же тут всё строили, я по городу шагу не могу ступить, чтоб не наткнуться на результаты работы моего архитектурного бюро, были планы, были цели, все вносили свой вклад, в Донецк приезжали с концертами Portishead и Scorpions, а теперь там где я вечером виски пил под живую игру испанца Sak Noel «квартируются» непонятные люди в камуфляже, отжав клуб и гостиницу у хозяина, а в его дом вселив жирного ммм-овца Пушилина. Многие разделявшие мою точку зрения товарищи тогда, после пары лет мытарств под сучим режимом Кремля, также как и первые проголосовали ногами и уехали на ту сторону, превратившись из декана факультета Донецкого медицинского в ректора Киевского, или хозяина благотворительного фонда в Кракове. И вот в сухом остатке получается, что рассыпаться биссером нам с Вами перед оставшейся аудиторией нет смысла, им нравится быть убийцами и соглашаться жить в деградирующем государстве с китайскими авто, выдающимися за поделки собственного несуществующего автопрома и открывающей рот под Queen Мизулиной, как вся экономика страны не умеющей ничего своего.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|