Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Тут в дело вступает правило "Я здесь давно" | И что. Может и я и не только здесь. Повторюсь - ваши ярлыки - это ваши ярлыки. Отошлю - почему ссылка на МК не вызвала ничего? Не потому ли, что там опубликован факт? Вот и подумайте. Я сморю на факт, а не на то, кто его говорит. Вот повыясняли мы с модератором-адвокатом, что в факте могло быть, да и было по сути не так и разошлись довольные. Ваши же я_давно_здесь_ярлыки, не что иное, как самовольное модерирование, если прододжить логическую цепочку. Как так? Вот так: ресурс ххх, есть лажа -- всякий публикующий, минимум глупец -- зачем на борде посты глупцов с лажовыми ресурсами? -- не публикуйте их. Указание, что мне писать, а что нет, не самовольная ли модерация? Она самая. Вы по сути говорите, и всё будет чики-чик Добавлено: Цитата: Почти на все ваши вопросы я уже неоднократно давал ответы другим оппонентам. | так не логично ли, что у них вы и пользуетесь авторитетом. А не у остальных. Так что, если вам лень что-то подтверждать из прошлого, то не стоит это прошлое ворошить, имхо. Если вам лень что-то подтвердить\опровергнуть что-то из какого-нибудь прямо сегодняшнего события, то можно, конечно написать "это не так, потому, что я так сказал", но ничего кроме простого сотрясения воздуха это не вызовет. Если же принуждать кого-то просто на основании "давно тут" что-то делать\не делать, то ничего кроме отторжения это не вызовет. Пожалуй, хватит объясняться. Буду публиковать всё, что сочту необходимым и в рамках Соглашения по использованию. И плевал я на ярлыки. Я сказал (С)
|