DixTruzer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я смотрю, тема никак не хочет тонуть и вместо того, чтобы оправдывать свое название - "не политическая", в нее продолжают "сыпать соль". Я поскролит тырнет на предмет хорошего в Украине. Вот чего нашел. Статьи и анонсы которые мне понравились. Цитата: В Украине сняли фильм о влюбленном Богдане Хмельницком Середина XVII столетия. Украины как таковой нет, на наших землях заправляют шляхтичи из Речи Посполитой, зато есть разрозненное казачество, загнобленные селяне и попытки гетмана Войска Запорожского Богдана Хмельницкого создать державу не без поисков все тех же союзников, обвинения его в «зраде» и кровь соратников. | Цитата: 5 приемов, чтобы дожить до лучших времен На днях ко мне обратилась с просьбой давняя знакомая. Ее родной человек в тяжелом состоянии лежит в одной из районных больниц Киева, а тамошние врачи не могут разобраться ни с диагнозом, ни с лечением. Успели даже поставить диагноз “онкология” и сообщить об этом пациенту, не проведя всех необходимых обследований. | Цитата: Домашний приют для кошек в Киевской области нуждается в помощи В частном доме содержатся 200 кошек и дюжина собак, им постоянно требуются корм и лекарства. | Вот этот бы я с удовольствием посмотрел в переводе. Не обошлось таки без политики "и уколов". Цитата: Документальный фильм про Чернобыль вошел в лонг-лист "Оскара Картина "Русский дятел" рассказывает о причинах аварии на ЧАЭС Фильм "Русский дятел" американского режиссера Чеда Гарсиа вошел в лонг-лист претендентов на номинацию "Оскар" в категории "лучший документальный фильм". |
| Всего записей: 0 | Зарегистр. 03-12-2010 | Отправлено: 14:38 29-10-2015 | Исправлено: DixTruzer, 14:43 29-10-2015 |
|