Shulhan
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Farch Цитата: Shulhan добро пожаловать в интернеты малыш уверен что там не 5ти летний ребенок сидит по ту сторону? | Приветствую хорошего человека в Интернетах! Ну я полагал, что по итогам десяти лет в оных джунглях и тысяч тридцати постиков на израильских и российсих форумах я как-то в джунглях не заблужусь. Оказалось, что я таки не ещё не всех скунсов знаю... Там не ребёнок, судя по его выступлениям в иных темах, но на действительно взрослого человека не похоже... Добавлено: Samovarov Цитата: Эх. Зелено молодо. Ни че, через несколько лет во флейме подобные мелочи тебе не будут отравлять жизнь. Адаптируешься. Забей. | Местный "Флейм" просто курорт на фоне некоторых израильских виртуалов. Проще убрать отсюда этого "героя", чем привыкать - и флейм станет ещё лучше... mmt Цитата: Shulhan Эмоции понятны, но тут прав Cheery -получилось нехорошо. Тебя спровоцировали на нарушение правил и выставили в неприглядном свете ................. ..........Лучше было прямое обращение модератору\админу. | Ну сейчас получил от kronor второе письмецо, ничего нового под луной """"""С каким бы удовольствием я бы тебя-жида зарезал. Ничего, час Х уже близок. УМОЕТЕСЬ КРОВЬЮ ЖИДЫ ПАРХАТЫЕ" "" Поразительно, что из речи клиента начисто пропал мат. Но стилистика осталась прежняя. Отправить ему ссылку на эту дискуссию, что-ль?... Туповатый он какой-то оказывается, ответов не читает, повторяться начал уже на второй строчке... человек часа Х называется. Добавлено: mmt Цитата: grbdv Цитата: Страна всегда была дикой. Но эта дикое до поры было в стойле. .............. Один из тех, кто тупые агитки выдает за собственные мысли, да еще и пытается сделать аксиомой? Доказательства этого пуси-бреда в студию! | У нас если выпустить из-под контроля парочку ультрарелигиозных партий - стране быстро и гарантированно капец придёт, с нашими дружелюбными и внимательными соседями-то. А сложности с пуськами и требования РПЦ всем покажутся торжеством демократии. Всегда везде есть те, кого надо держать в стойлах и выпускать только под контролем. Просто у вас страна несравнимо больше,.. ну как говорил Владимир Семёныч - "Настоящих буйных мало"... | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 14:21 30-08-2012 | Исправлено: Shulhan, 14:32 30-08-2012 |
|