Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как бы ему морду набить?

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (30-08-2012 15:55): Ответ на название топика: Без участия данного форума.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Shulhan

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Farch

Цитата:
Shulhan  
 добро пожаловать в интернеты малыш  
 уверен что там не 5ти летний ребенок сидит по ту сторону?
Приветствую хорошего человека в Интернетах!
 Ну я полагал, что  по итогам десяти лет в оных джунглях и  тысяч тридцати постиков на израильских и российсих форумах  я как-то в джунглях не заблужусь. Оказалось, что я таки не  ещё не всех скунсов знаю...
Там не ребёнок, судя по его выступлениям в иных темах, но на действительно взрослого человека не похоже...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:

Эх. Зелено молодо.  
 Ни че, через несколько лет во флейме подобные мелочи тебе не будут отравлять жизнь. Адаптируешься.  

Забей.
 Местный "Флейм"  просто курорт на фоне некоторых израильских виртуалов. Проще убрать отсюда этого "героя", чем привыкать - и флейм станет ещё лучше...  
mmt

Цитата:

Shulhan  
  Эмоции понятны, но тут прав Cheery  -получилось нехорошо. Тебя спровоцировали  на нарушение правил и выставили в неприглядном свете  
.................
..........Лучше было прямое обращение модератору\админу.  
Ну сейчас получил от  kronor второе письмецо,  ничего нового под луной
""""""С каким бы удовольствием я бы тебя-жида зарезал. Ничего, час Х уже близок. УМОЕТЕСЬ КРОВЬЮ ЖИДЫ ПАРХАТЫЕ" ""
Поразительно, что из речи клиента начисто пропал мат.  Но стилистика осталась прежняя.  Отправить ему ссылку на эту дискуссию, что-ль?...  Туповатый он какой-то оказывается, ответов не читает, повторяться начал уже на второй строчке... человек часа Х называется.

Добавлено:
mmt

Цитата:
grbdv  

Цитата: Страна всегда была дикой. Но эта дикое до поры было в стойле.  

..............
  Один из тех, кто тупые агитки выдает за собственные мысли, да еще и пытается сделать аксиомой? Доказательства этого пуси-бреда в студию!  

У нас если выпустить из-под контроля парочку ультрарелигиозных партий - стране быстро и гарантированно капец придёт, с нашими дружелюбными и внимательными соседями-то. А сложности с пуськами и требования РПЦ всем покажутся торжеством демократии. Всегда везде есть те, кого надо держать в стойлах и выпускать только под контролем. Просто у вас страна несравнимо больше,.. ну как говорил Владимир Семёныч - "Настоящих буйных мало"...

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 14:21 30-08-2012 | Исправлено: Shulhan, 14:32 30-08-2012

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как бы ему морду набить?
3xp0 (30-08-2012 15:55): Ответ на название топика: Без участия данного форума.

Реклама на форуме Ru.Board.