Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: при регистрации и в течение суток скидка 20% ))) | Это именно к яндекспей относится? Потому что на другом аккаунте (где карта не подключена) там скидки на первую покупку , видимо. Там и цены другие. Давно известный прикол маркета. Но я понял, что от этих скидок там не особо: там в течение недели цены так скачут, порой в 2 раза у тех же продавцов. Да и скидки на яндекспей были что-то порядка 100-200 рублей с товара. Когда товар мелочевка , это могло быть треть цены на это я и повёлся. А когда под тысячу-другую, там сотка уже это колебания цены их товара в течение суток порой. Да, подключил альфабанк-карту к яндексу, типа партнерка.. Ну, 3-5 % "скидки" есть.. У меня на всехинструментах есть подобное, но я предпочитаю там мелочевку брать, поэтому больше мороки. Но "всехинструментыюру" цены на "свой" товар не спекулянтские и не "динамические". Проверил цены на флешки и карты по ДНС, Ситилинк и маркетам - нет, тут как и раньше в ДНСи Ситилинк наценки на расходники слишком большие- процентов 20-25%, притом что ещё пункты выдачи маркетов рядом с домом, а за ДНС ехать полчаса надо. |