Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как выйти из запоя

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland

Цитата:
1.Бросать всех сОБУТЫЛЬНИКОВ, не замечали, когда деньги у Вас есть, их становится очень много и все дРУЗЬЯ, а вот когда у Вас денег нет, то и у них внезапно кончаются
2.Перетерпеть 3-4 дня, не ПИТЬ, как бы хреновентко не было, употребляем молоко, молоко и еще раз молоко..., когда надоест чай черный с лимоном, лимон обязательно, чай горячий но не кипяток, не сладкий...
3. В день 2-3 таблетки аспирина, чтобы гнал пот, на ноччь 2 таблетки аспирина, 2 цитрамона и 6-8 таблеток валерьянки.
4. Туалет, сидеть пока все не вылезет, возможно даже клизма...
5.Постоянно холодный душ, контрастный душ...
6.Все симтомы будут держаться около недели.
7.Минералка, желательно не газированная.
8.Витамин С.
9. Глюкоза.
10.Эссенциале.-4-6 месяцев.
11.Баня, русская парная.
А были ли выжившие среди исполнивших вышеуказанные рекомендации?!

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 01:07 20-10-2009
morskoy69

BANNED

Цитата:
А были ли выжившие среди исполнивших вышеуказанные рекомендации?!

Это надо не работать, чтобы их выполнить...я с бодуна утром вставал, душ приму, чаю попью и на работу с квадратными глазами, на работе и похмелялись, вечером опять в жопу пьяный домой приходил и так изо дня в день. Вообще-то спирт это моча бактерий...

Всего записей: 238 | Зарегистр. 15-06-2008 | Отправлено: 01:18 20-10-2009
nerd76

Advanced Member
Короче жопа! ВСе с нами ясно...Будем пробовать отвязаться. Работатать не брошу там - это мой хлеб.  

Цитата:
10.Эссенциале.-4-6 месяцев.

Это разориться можно! Упаковка стоит - 420 рублей. ( Хотя, если подумать...то пропиваем больше...)

Цитата:
3. В день 2-3 таблетки аспирина, чтобы гнал пот, на ноччь 2 таблетки аспирина, 2 цитрамона и 6-8 таблеток валерьянки.

Зачем столько колес? Тогда уж афобазольчика парочку колесиков - чтоб быть как слон спокойным.

Цитата:
употребляем молоко

С детства его не употребляю.

Цитата:
Бросать всех сОБУТЫЛЬНИКОВ, не замечали, когда деньги у Вас есть, их становится очень много и все дРУЗЬЯ, а вот когда у Вас денег нет, то и у них внезапно кончаются

Заметил. Но в последние год - два я и один могу в зюзю...расслабиться, так обычно и бывает. А себя я бросить не могу...

ЗЫ: Может быть упаковку эсенциале и стоит пропить, а то в последнее время что-то спина отваливается после употребления, иль после того как жирного чего поем...мля...

Добавлено:
rusros

Цитата:
если интересно могу названия препаратов дать и фильмов.

Да уж, если не трудно.

----------
"В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов).

Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 02:03 20-10-2009 | Исправлено: nerd76, 02:08 20-10-2009
JFK2005

Silver Member
nerd76

Цитата:
Тогда уж афобазольчика парочку колесиков - чтоб быть как слон спокойным

Афобазол - слабое средство. Серьёзная тревога при отмене алкоголя снимается только транками. Правильно, CherryIndifference?

Всего записей: 2106 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 05:18 20-10-2009
Maxim_um

Advanced Member
nerd76
Цитата:
ЗЫ: Может быть упаковку эсенциале и стоит пропить, а то в последнее время что-то спина отваливается после употребления, иль после того как жирного чего поем...мля...
Я ведь выше не зря про панкреатит говорил [?], только тут CherryIndifference налетела, ярлычков навесила и была такой...

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 17:50 20-10-2009
Ici Chacal

BANNED
CherryIndifference

Цитата:
Так то уж не возбуждайтесь.

Возбуждение - нормальное состояние. Разве нет, цикута?
А написал я сущую правду. Циничней врачей - никого нет. Продавать сосиски в морге? Почему нет?! Там же холодильник! Или в НИИ СП им Склифософского не врачи? Или они неправильные врачи?
Да всё проще. Для врача давольно странно, когда кусок мяса (пациент бесплатный) выражает вербально что-то, о чём его не спрашивали люди в спецодеждах (белых халатах). Они даже не удивляются. Они не обращают внимания. Или не больше, чем на муху.
Их (врачей), этих людей, что пожертвовали себя служению обществу , что давали клятвы и т.п., их приходится поминутно и банально призывать к порядку посредством закона (сколько там статей про вас в УК?), как никого другого, более того, нужны постоянные проверки, инструкции от вышестоящих и надзорных и т.п. И это не помогает.
Наглые, циничные люди. Наглей и циничней только преподы. Очень жаль. Жаль, что тот гаишник, анекдоты про которого по радио крутят, он, бедняга, месте на восьмом.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:21 20-10-2009
Maxim_um

Advanced Member
Ici Chacal, я тут ни за кого вставать не намерен, но...
Человек человеку - рознь: и среди врачей есть добрые и вменяемые люди (хотя по своему опыту знаю - таких становится всё меньше, а дерьма всё больше).
Главенствующий сейчас культ - культа бабла, и все, в том числе и врачи, смотрят на свою работу, да и на всё, что они делают в жизни, как на источник наживы.
Просто когда этим занимается человек, позиционирующий себя врачом, учитилем/преподавателем, "деятелем культуры", то это выглядит мягко говоря не красиво, да и последствия от подобных действий именно врача более серьёзны (а цели, напомню, одинаковые, а по средствам, т.е. оснащению, вроде и хуже даже - зашёл тут в одно т.с. леч. учреждение - волосы встали дыбом, а ведь от Москвы не далее 100 км.), вплоть до летального исхода (куда уж тут дальше-то), а потому и воспринимаются людьми, и вами в том числе, как одни из самых наглых и циничных.
Но эти люди, к сожалению, часть системы, навязавшей и агрессивно продолжающей навязывать античеловеческие "правила игры".
Ну а по поводу сосисек в морге...
Ну, смешно, её богу: не из трупов же их делают. Брезгуете - не покупайте.

И не говорите мне про "закон", наши суды, надзорные и контролирующие организации... Для чего и кого они работают, думаю, объяснять не нужно.

P.S.:
Ici Chacal, у вас на дохторов явно зуб, так поведайте ваше ЛИЧНОЕ - всем будет полезней, чтобы не бились об эту же стену. Ну и позиция понятней станет.

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 19:56 20-10-2009
Arnaud

Silver Member

Цитата:
А написал я сущую правду. Циничней врачей - никого нет. Продавать сосиски в морге? Почему нет?!  

А из чего они их кстати там делают суки, ну эти сосиски? Прям страшно подумать...

Всего записей: 4997 | Зарегистр. 11-09-2008 | Отправлено: 20:55 20-10-2009
ymg2000

Silver Member

Цитата:
А из чего они их кстати там делают суки, ну эти сосиски? Прям страшно подумать...

Это они Fallout первый претворяют в жизнь...  

Добавлено:
Хотя, конечно, грустно... Нашли место для для торговой точки... И что, санэпидстанция пропускает?

Всего записей: 2391 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 21:36 20-10-2009
tumber

Друг
Дались вам эти сосиски! Яйцами торговать - лучше?

Всего записей: 2741 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 01:57 21-10-2009
Ici Chacal

BANNED
Maxim_um

Цитата:
я тут ни за кого вставать не намерен, но...
За коллег по цеху - святое дело.
Только извините, что я в вашу корпоративную книгу жалоб таки наябедничал. Правда от этого толку, как от быка молока, но что случилось, то случилось.
Делиться мне особо нечем. Знаю и снаружи и изнутри.
Конечно, доктор может сидеть сутками над больным, и получить истинное наслаждение от изличения пациента, но где тот доктор? Давно умер.
В общем и целом - офтоп.  
Алкоголики - они же не больные, что с ними церемониться. Не, формально - они больные, но любой скажет: "алкаш". И всё.
Между тем, от того, что этот простой уже по современным меркам вопрос до сих пор никак не решат - мы теряем очень много. Теряем людей, в т.ч. и не рожденных, теряем семьи, теряем в производительности труда, теряем еще много чего. Россию теряем.
Но и наживаются на это же. Вот ведь чаши весов.
Наживаются продавцы зелья. На продавцах наживаются чинуши и силовики. Наживаются наркологи. Всё платно, кроме занюханной и зассаной койки. А хошь "нормально" - плати. Наживаются шарлатаны. Кто там еще наживается... Да все по маленьку.
Кроме алкаша. Алкаш - кусок вонючего мяса, для гиппократов и осталных... Когда наш русский алкаш перестанет уже пить и пошлет эту надстройку на
Очень жаль. Очень жаль, что никогда.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:12 21-10-2009
Maxim_um

Advanced Member
Ici Chacal
Цитата:
За коллег по цеху - святое дело.
Только извините, что я в вашу корпоративную книгу жалоб таки наябедничал. Правда от этого толку, как от быка молока, но что случилось, то случилось.  

"Цех" у меня другой, не "врачую" т.с., хотя кое-какое мед. образование имеется.
А книга жалоб у меня своя собственная, персональная и отвечаю я в первую очередь перед собой.
Так что "ябедничяйте", если поможет, но всё равно - "мимо кассы".
Цитата:
Алкоголики - они же не больные, что с ними церемониться. Не, формально - они больные, но любой скажет: "алкаш". И всё.
Между тем, от того, что этот простой уже по современным меркам вопрос до сих пор никак не решат - мы теряем очень много. Теряем людей, в т.ч. и не рожденных, теряем семьи, теряем в производительности труда, теряем еще много чего. Россию теряем.
Но и наживаются на это же. Вот ведь чаши весов.
Наживаются продавцы зелья. На продавцах наживаются чинуши и силовики. Наживаются наркологи. Всё платно, кроме занюханной и зассаной койки. А хошь "нормально" - плати. Наживаются шарлатаны. Кто там еще наживается... Да все по маленьку.
Кроме алкаша. Алкаш - кусок вонючего мяса, для гиппократов и осталных... Когда наш русский алкаш перестанет уже пить и пошлет эту надстройку на
Очень жаль. Очень жаль, что никогда.
Ну вот много и прояснилось... Насколько я понял здесь вы про себя написали. Этакий типаж озлобленного философствующего алкоголика из "Москва - петушки".

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:11 21-10-2009
Ici Chacal

BANNED
Maxim_um

Цитата:
"Цех" у меня другой, не "врачую" т.с., хотя кое-какое мед. образование имеется.

Мент - он всегда мент (С) Тем более врач. Это диагноз, коллега.
Цитата:
А книга жалоб у меня своя собственная
Я писал про корпоративную, будьте внимательней. До вас мне дела нет никакого, уж простите.
Цитата:
Насколько я понял здесь вы про себя написали.
Вовсе нет. Я перенёс три операции в "травме". Писал же вам: "знаю изнутри и снаружи". Будьте внимательней.
Кста, как только вы меня записали в "алкаши" тут же сменилась риторика. Мол москва-петушки. Многое вам прояснилос. Снобизм врачебный. Наглые, беспринципные люди... ЧТД.
Хорошо. Нигер - человек. Алкаш - не человек. К стенке. Последнего.
Но за лежачим больным, что с ДТП к вам попал, надо ухаживать как-то??? Он же имет нужду! Он не может сам ходить!!!
Наглые, беспринципные люди. Это диагноз.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 09:43 22-10-2009
Maxim_um

Advanced Member
Ici Chacal, ну вот вас и понесло... А ведь меня предупреждали.
Цитата:
Мент - он всегда мент (С) Тем более врач. Это диагноз, коллега.
Мент - это в смысле милиционер или ментор, т.е. наставник (в уничижительной форме). И кто вы по профессии, "коллега" (раз уж солидаризируетесь, то обозначьте свою проф. принадлежность: врач, сотрудник МВД, препод (чего вот только?) и др.)?
Цитата:
Я писал про корпоративную, будьте внимательней.
Да куда уж внимательней! Читайте, "коллега":
Цитата:
Только извините, что я в вашу корпоративную книгу жалоб таки наябедничал.
Написали бы что-то типа "во врачебную корпоративную жалобу", я бы и внимания на это не обратил, а то - "в вашу корпоративную книгу"...
Цитата:
До вас мне дела нет никакого, уж простите.
Ну вот, уже в позу встаёте, шипы защитный выпускаете. Ici Chacal, расслабьтесь, я вам не враг.
Цитата:
Я перенёс три операции в "травме".
Надеюсь не на голове? Без обид.
Цитата:
Кста, как только вы меня записали в "алкаши" тут же сменилась риторика. Мол москва-петушки. Многое вам прояснилос. Снобизм врачебный. Наглые, беспринципные люди... ЧТД.
Хорошо. Нигер - человек. Алкаш - не человек. К стенке. Последнего.  
Сейчас прояснилось ещё больше:
ДТП, травма - 3 операции в травматологии - ограничение трудоспособности, возможно ментальные проблемы - проблемы в семье, на работе - депрессия - алкоголизм.
Всё вы в тему говорите. Ситуация ещё более проясняется - продолжайте.
А чем вам "нигер" не угодил? Вы расист?!

Цитата:
тут же сменилась риторика. Мол москва-петушки.
А что вы имеете против персонажа В. Ерофеева - по мне так гораздо лучший вариант, чем сегодняшний дебиловатый потребляющий всё и вся плебс; я лишь сказал, что вы примерно то же самое, но обиделись и озлобились, так что это вроде как комплимент и призыв к совершенствованию (посредством указания на недостаток).
Ici Chacal, я ведь вам попытался объяснить ситуацию:
Цитата:
Главенствующий сейчас культ - культа бабла, и все, в том числе и врачи, смотрят на свою работу, да и на всё, что они делают в жизни, как на источник наживы.
Просто когда этим занимается человек, позиционирующий себя врачом, учитилем/преподавателем, "деятелем культуры", то это выглядит мягко говоря не красиво, да и последствия от подобных действий именно врача более серьёзны (а цели, напомню, одинаковые, а по средствам, т.е. оснащению, вроде и хуже даже - зашёл тут в одно т.с. леч. учреждение - волосы встали дыбом, а ведь от Москвы не далее 100 км.), вплоть до летального исхода (куда уж тут дальше-то), а потому и воспринимаются людьми, и вами в том числе, как одни из самых наглых и циничных.
Но эти люди, к сожалению, часть системы, навязавшей и агрессивно продолжающей навязывать античеловеческие "правила игры".
Во времена СССР вы вполне могли расчитывать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение, причём бесплатно, а сейчас извините: времена/ценности/люди поменялись. Хотите качественного ухода сейчас - платите деньги и вам сделают всё, что ни попросите; нет денег, но/или хотите получить бесплатно и уповаете на человеческое отношение - сначала найдите в этом ублюдочном мире ЧЕЛОВЕКА, которому вы были бы небезразличны. Что, не оказалось такого, или разбежались все? Ну и кто в этом виноват?
Ну а ваши врачи действовали в рамках системы и по правилам системы - брали наверное за всё, что возможно деньги (может и вымогали), делали только то, что нельзя было не делать, а если больше, то только в той мере, в которой это оплачено. То же самое и про обслугу (кстати по поводу ухода - это к ним).
Цитата:
Человек человеку - рознь: и среди врачей есть добрые и вменяемые люди (хотя по своему опыту знаю - таких становится всё меньше, а дерьма всё больше).
Вы и это пропустили, в очередной раз загребя всех одной гребёнкой. У меня много родственников и знакомых врачей. Да, есть среди них законченные муд.ки, но есть и отличны люди и специалисты, которым так же противно всё то, что происходит со здравоохранением, у которых встают волосы дыбом от некоторых случаев, которые понимая, что выглядят в глазах других неудачниками, не тянут с больных мзду, лечат так и от чего, от чего необходимо, не продают разные БАДы, не выписывают дорогие лекарства по согласованием с фарм. компаниями и др. Да, их очень мало, но они есть. И не надо окунать в дерьмо ВСЕХ.
Так что, Ici Chacal, засуньте свою обиду и злость поглубже так, чтобы они не влияли на рассудок, и попытайтесь ПОНЯТЬ ситуацию.
И не путайте неприглядную действительность с тем, как должно быть или как вам бы хотелось, чтобы было.

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 17:28 22-10-2009
Ici Chacal

BANNED
Maxim_um
Как много букафф.
Цитата:
Ici Chacal, расслабьтесь, я вам не враг.
У меня таких нет. Нет и друзей.
Разговор-то о другом.
Позвольте я вам разжую.
Кратко.
Разговор был про алкоголиков.
Мило общались. Алкоголики.
Затем пришли врачи. Нет, - и до этого они были, но они лишь давали советы.  
Это были врачи, ИМХО. Тактом обладали. Кроме того, и врачи бывают алкоголиками (см. Палату №6).
Затем, как и было сказано, - другие врачи, начали ставть преапраты; затем, уже диагнозы, а потом, потом, уже потянулись к анамнезу.
Что и вызвало реакцию в форме слов: "наглые и циничные люди".
Это всё. Остальное меня не интересует, кроме того, что я ранее сказал.
Андестенд?

Добавлено:
Maxim_um
Кроме того надо различать Вашу и вашу. Если с заглавной, то Вам, а если со строчной, то вам.
Дестенд?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 23:20 22-10-2009
Maxim_um

Advanced Member
Ici Chacal, нашёл, что процитировать...
Ну, в общем, ясно с вами...
Выбирайтесь из "кустов", в которые вы столько глубоко сокрылись, подотрите слюни/сопли и, повторяю, "засуньте свою обиду и злость поглубже так, чтобы они не влияли на рассудок, и попытайтесь ПОНЯТЬ ситуацию", и только потом отвечайте.
По СУТИ вы так ничего и ни на что и не ответили.
Ну да, вас же это не интересует, уважаемый обиженный, пугливый, трусливый страус (метафора, НЕ оскорбление)? Андестенд der stand?
Похоже вам гораздо приятнее и менее хлопотно в роли обиженного ребёнка. Только вот возраст уже не тот...

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 00:10 23-10-2009
tumber

Друг
Maxim_um
Ici Chacal
Хватит пить!

Всего записей: 2741 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 00:12 23-10-2009
Ici Chacal

BANNED
tumber
Сам завязывай, судия.

Maxim_um

Цитата:
По СУТИ вы так ничего и ни на что и не ответили

Разве я обязан, гр-н алкоголик, отвечать Вам?

Цитата:
"засуньте свою обиду и злость поглубже так, чтобы они не влияли на рассудок, и попытайтесь ПОНЯТЬ ситуацию"
Кавычки откуда? Не великий ли Шакал это вякнул?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 00:50 23-10-2009
Maxim_um

Advanced Member
Ici Chacal
Цитата:
Разве я обязан, гр-н алкоголик, отвечать Вам?
Мне, "гр-ну алкоголику" - нет, а себе, если считаете, что что-то из себя представляете, - да.
Цитата:
Кавычки откуда? Не великий ли Шакал это вякнул?  
Это, "великий Шакал", указание на то, что это - цитата, т.е. УЖЕ было МНОЙ написано, но вами проигнорировано. Ну, как ещё по другому вас ткнуть носом с одновременным указанием на повторность сего действия.

Ici Chacal, вы полный и неисправимый НОЛЬ. Но это ваш выбор.

P.S.:
Ладно, пойду качать проксимитром и читать мануал - специально для вас и собственного игнор-листа.

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 01:21 23-10-2009
djfr

BANNED
Maxim_um

Цитата:
У меня много родственников и знакомых врачей. Да, есть среди них законченные муд.ки, но есть и отличны люди и специалисты, которым так же противно всё то, что происходит со здравоохранением, у которых встают волосы дыбом от некоторых случаев, которые понимая, что выглядят в глазах других неудачниками, не тянут с больных мзду, лечат так и от чего, от чего необходимо, не продают разные БАДы, не выписывают дорогие лекарства по согласованием с фарм. компаниями и др. Да, их очень мало, но они есть. И не надо окунать в дерьмо ВСЕХ.  

Тем не менее, как бы там ни было, определённая закономерность прослеживается. Среди тех, кто посвятил себя медицине. Такое устройство личности, которое в некоторых обстоятельствах вместо того, чтобы быть на пользу (не каждый человек спокойно может рыться в потрохах, резать кости и тд), выражается в сверхциничном отношении к пациенту и его жизни, подчас. Когда такой вот медик спокойно умоет руки, если пациент окочурится из-за того, что родственники покойного не отстегнули ему на лапу.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 02:07 23-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как выйти из запоя

Реклама на форуме Ru.Board.