pom205
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Во-от. Кому что. Лично я уверен, что мой кот, например - разумен. Только по своему. И рассматривает меня и моё поведение - в задумчивости. Пытается меня понять и разобраться, в чём закономерности моего поведения. Примерно то-же я могу сказать о своём желудке, руке, клеточках тела, как по отдельности, так и обьединённых в органы или по типам функциональных принадлежностей. То же о молекулах стен, телевизоре и его платах и процессорах. Всё и вся разумно. Ну так получается с определённой точки зрения. Я же не виноват. Так бог - ноосфера - этакая облачнось - суперсгусток самоорганизующейся информации - где-то в глубине вселенной, или он везде вокруг? Добавлено: Цитата: на вас. атеистов, расчитывать нельзя |
Цитата: На Бога надейся А верблюда привязывай | Зачем пошлые сопоставления? Атеизсты - не безбожники. И атеизм не подразумевает цинизма. Как и головотяпства. Добавлено: Цитата: А чем отличается бог от природы? |
Цитата: М-м-м. Тем, что природу обоготворяли, а Бога — нет? | Сразу и не ответишь. Верно? |