emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ура, вы наконец уснули. Отпишусь Кстати, это хороший ответ почему я пишу ночью... Добавлено: Samovarov Цитата: Ну всегда будут люди чем то неудовлетворённые. Запретить быть неудовлетворенным - невозможно. | Безусловно. И коричневая чумка удобна в качестве одного из инструментов "раннего обнаружения" будущих проблем. Можно запретить говорить: силой, законами, общественным давлением, но после этого ты теряешь доступ к информации. Всегда лучше знать. Как пример из другой сферы общественных отношений. Сколько неудовлетворенных "СВО" в России, к примеру? По ВЦИОМу всем всё нравится. Бешеная же поддержка и все хотят иметь детей от Путина, даже мужики. Желательно тройню. Утрирую, но сильно. Но сколько там было "отказников"? Как формировалась выборка? Из кого? Сколькие были честны? Мы понятия не имеем. Что представили на стол вождю? Видимо, отчет ВЦИОМ. Несколько ранее я не просто так стату сюда репостнул по "отказникам", пускай она и была опубликована Свободой. Доверенным источником счесть нельзя. Наверняка спекулятивна, да и вообще иноагент, но по моим ощущениям она согласуется с реальностью в том что я вижу. Возвращаясь назад. Интерпретировать цифры можно как угодно, но знать что происходит нужно, иначе получится СССР. И не в начале, а в конце. Выгоднее всего дать голос. Учесть мнение. Управлять им. Вот только им ничего больше не скажут. Никто. Я вот не скажу. renc Цитата: В стране Украина поверю, вы же прочитали о государственном финансировании в стране Украина | Вероятно поспешил, чтобы снова кучу страниц не листать, через что выразился недостаточно внятно. В статье речь о внешнем финансировании в угоду определенных интересов, так же внешних. Об источнике ничего не могу сказать, в первый раз слышу, но подача материала по стилистике напоминает Ридовку. Как бы объяснить. Это такое, хоть голосом Ливитана читай. Кто это? Чей это проект? Кто эти люди и почему они заслуживают внимания? Мы обсуждали то, что происходит изнутри и внутри и что бывает через это. Цитата: Баллы перед emx зарабатывает, типа я правильный и все такое... А сам уже съехал ниже уровня useretail с его желтухой | Можно узнать что дают за мои баллы? Может уже перестать посты писать и обналичить баллы? mike 777 Цитата: Христофором Босхом молю: избавь нас от двух этих идиотов, ну какой смысл в существовании этих бестолковых троллей на старом уважающем себя форуме? Хуже клопов ведь. | Даже если вдруг, чего скорее постараюсь недопустить даже у коллег. Зачем? shok Цитата: О да, с тобой я за Украину не волнуюсь Блин, да всё равно много букв. И даже длинное послесловие убрал. Но мы ж не Твиттер
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|