polonium210
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Givati Цитата: Aalai polonium210 У вас не возникает смутное чувства собственного оффтопства в этой теме? Внимательно читаем название, сопоставляем с постами... А вообще, здесь обсуждается книга и способ и его эффективность и все, что с этим связано. Если вам это не надо, то задумайтесь, что же именно вы потеряли в этой теме? Большая просьба тут больше не мусорить. | у меня возникает смутное чувство, что ваш пост -переход на личности (п.12 Правил) Еще где-то в правилах мне попадалась фраза о том, что участник не может указывать другому участнику в какой теме ему высказываться или не высказываться. Так что уважаемый, ну вы поняли, куда вам идти, да. Покурите сходите nikolajzd +1 Добавлено: Z MeZe Цитата: Но здесь получается, что больные | ну сколько раз говорил уже: ничего не болит, и на 5 этаж могу бегом подняться без удушья, как один из предыдущих выступавших. Вот когда не смогу, приду сюда, покаюсь, и начну выздоравливать, но чей то кажется, что никогда такому не бывать |