MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А можно после активации карты сразу от неё избавиться? | тут понимаш какая проблема - от карточки то избавиться недолго, долго потом от коллекторов бегать... А подарок... ну так он же все равно за чей то счет, так? вот ты его потом и оплатишь... tumber Цитата: Да, сохранится абсолютная влажность | я тоже так думаю... но тогда выходит что с ростом давления газов, относительное содержание насыщенных паров стремится к нулю? Я, собственно, почему интересуюся вот такую тему нашел http://dinosaurtheory.com/thick_atmosphere_ru.html тут чувак выдвинул довольно необычную гипотезу... Вот пытаюсь подойти к этому делу с научной точки зрения... Я пытаюсь понять, могла ли такая ситуация (толстая, плотная атмосфера, но с низкой температурой), каким то образом сложившись, сохраняться в устойчивом состоянии сколь нибудь продолжительное время, или же она моментально перейдет в фазу Венеры? Пока склоняюсь к невозможности такой ситуации, и к ее неустойчивости. Но все же, лженаучно-фантастически гипотетически, в предположении стабильно низкой температуры, были бы возможны в ней привычные нам метеорологические и физиологические явления? Если интересно, можно обсудить в личке хочется, так сказать, окончательно удостовериться в недостоверности... |