dikkens
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Похоже вы решили сломать мозг dikkens окончательно... | вот тут вы правы alex52mail Цитата: А почему КАК - просто баба . | Странно было бы если бы AV1954 написал бы "вы как баба рассуждаете.." я же она и есть, не могу же я, баба, рассуждать, как просто дед, на форуме, конечно это есть, но я не скрываю свою сущность. Ну а так как все (по вашему мнению), бабы, суть скандалистки, чтобы усилить понятие,(для принуждения)) к (миру)правильному поведению) "бабы"(меня), AV1954, пришлось бы возвести меня в квадрат, ну или назвать меня дедом в энной степени.(ведь нормальный мужчина это дед=AV1954))"вы как баба в квадрате, рассуждаете!" (может быть), что тоже было бы не просто баба, а сложно баба, т.е если "принуждать" то только в квадрате, но никак не просто баба.( Цитата: Как ваше мнение - что справедливее: | а давайте я вас угощу пивом с пеной и извините, это для образности), (мочей) с пеной. И одно и другое желтое и пена есть там и там. Вы предлагаете проанализировать на основе шума серьезные явления. царь "заботящийся" о своем народе, похерил(прошу прощения), порубал на куски все прошлое, настоящее и будущее своего народа и планирует " ущерб"(полное уничтожение) соседского, который в жгут связан с его народом родственными связями, где вы видите заботу???? А про нашего царя читайте вверху, разве добавлю свежее: «Давая нам деньги или оружие, вы поддерживаете себя. Вы спасаете своих детей, а не наших. Путин чувствует слабость как животное, потому что он и есть животное. Он ощущает кровь, он ощущает свою силу. И он съест вас на ужин со всеми вашими ЕС, НАТО, свободой и демократией», — цитирует The Economist мрачный прогноз Зеленского. и мне никакого дела нет до балабола Арестовича, вы как товарищ антиеврей который пристает с Савченко, который уже в третий раз требовал анализа ее бредней. |