vasili777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Страну в девяностых не смогли поиметь, а сейчас)))) | Я ни вижу не одну страну кто бы хотел "иметь". Цитата: да ума и смелости не хватает, - ни у пиндосов, ни у еврососов))) | Да, все в Америке и Европе "тупые" и вообще везде кроме Кремля. Кремль последнее из сохранившегося мест ясного ума и мышления, заповедник. Цитата: Года не пройдёт, как все санкционеры заднюю включат | Все зависит от поведения Кремля, точнее одного "неповторимого и незаменимого". Цитата: ну а если дурость будет преобладать над разумом, - туда им дорога))), дефляция коварная девка)))) | Мне их жаль.... Бедные, что сними будет... Jude00 Цитата: Все их развитие в основном в голивуде. | можно еще добавить слова MR_DesigneR Цитата: да ума и смелости не хватает, - ни у пиндосов, ни у еврососов | Цитата: Боинг затратил на порядок больше СССР | Возможно, там работа инженера ценилось (и ценится) выше пару сотен тогдашних рублей. Цитата: но так и не смог представить летающего экземпляра. | В процессе разработки решили что им этого не надо. Цитата: 1. Масштабы по необходимости, начнут с 5-10 тыс./мес., по спросу будут увеличивать. 2. Будет потребность, будет и производство. 3. Для совместимости какие лицензии, вновь сливаетесь? | 1. Каков источник информации? 2. Да, конечно, "расплюнуть". Всего лишь комплектующие ПК и периферия. 3. Для совместимости нужна лицензия. Как еще Вам этого объяснить не знаю. (И не лью и не пью.) Dobrezov Цитата: Можно я не буду смотреть? | Конечно, я не против. По Вашему усмотрению. MR_DesigneR Цитата: Какую именно? Какой Вы задаете мне вопрос? Цитата: Или в ромашку будем играть - любит, не любит. | Так и представил Вас сейчас в поле бегающим с ромашкой в руке. Добавлено: Dobrezov Цитата: И - я не отказываюсь от утверждения, что части постояльцев тут доставляет наслаждение смаковать проблемы России. И не важно, реальные они, либо вожделенно выдуманные. И ничего за этим смакованием не стоит, кроме самого смакования. Отсюда вывод: пущай смакуют, раз других радостей в жизни нет. | В большинстве случаев я тут вижу разумную критику. Тот кто молчит, тому все равно, тот кто разумно критикует тому нет. Конкретно меня, то, что происходит в России и совершается Россией совсем не радует. | Всего записей: 620 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 17:56 28-08-2014 | Исправлено: vasili777, 18:03 28-08-2014 |
|