ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вывел Березовского из страны - стоокка денекк! Ходорковского - надежду России с золотыми яйцами посадил! Караул, грабят? | Это настолько верхушка айсберга, что мама не горюй. Например почему почти все энергетические компании торгуют своими ресурсами через оффшоры? Вот где основная масса денег уходит! А дядя Пу просто физически НЕ МОГ не знать, ибо в том числе на эти денежки свой дворец в Геленжике строил. Цитата: Раз ты у нас такой информированный | Я не информированный - просто отвечаю ударом на удар Нас же глава штаба дяди Пу обозвал всех оптом помойкой и наймитами Госдепа? Почему я не могу ответить тем же? Цитата: Если Путина ждет судьба Каддафи, то страну, получается, ждет судьба Ливии | Енто еще почему? Россия - она знаете ли остается ядерной державой, и ежли че - запросто переселит всех на ПМЖ на уровень "минус нужное количество мэ/кэмэ ПОД уровнем моря". Не говоря уже о том, что население России составляет какую пропорцию с населением той же Ливии? Не кажется ли вам, что прихлопнуть одну осу - много умений и смелости не надо, а вот замахнуться на целый рой шершней уже не всякому шутнику подвласно? Цитата: Цитата: Чем вас Прохоров-то не устраивает? Конкретные пункты можно? Цитата: И опять сплошной популизм... Дальше "мы знаем" дело не идет - а где пруфы-то? Курдяшов про себя говорит исключительно "мы" (видимо, на царствие прочит, да обидно, что не дают?), клеймит Касьянова и Немцова - а хде оно, то самое, что можно по крайней мере проанализировать? Для меня Геннадий - чуть больше, чем никто (ну не знаю я его), так что "не зацепил". И кстати: Цитата: Подавляющее большинство "честных" правозащитников не видело в 1996 году нарушений в честности выборов. Сегодня они клеймят нечестные выборы в парламент и готовятся митинговать против нечестных выборов президента. | И ни одного предположения, что тогда люди действительно НЕ ЗНАЛИ, как именно можно (и нужно!) искать и определять факты фальсификации; сейчас это знание уже есть, как и понимание, что ПРОШЛОЕ уже не изменить - а вот за БУДУЩЕЕ можно и побороться!
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|