Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ты видимо никогда не читал эту книгу (очень рекомендую). Там скорее про нас. Очень сопоставимо. Австро-венгерская монархия у пупкинский стройбат в маштабах России. Ты почитай, почитай, потом обсудим. Я ее много раз читал, почти на изусть знаю. да и насмешка там не столько над армией сколько над разваливщейся системой в целом. | Знал я что Вы всякую гадость читаете, зачем признаватся то что и по нескольку раз. =) теперь ясно почему в Вашем тоне проглядывается антивоенный(дизертирский) след. Re9istr Цитата: Нет, это я про российскую армию, потому что в амер. армию идут по собственному желанию, а в российскую забирают насильно, и делают петухом. | А господин енто Вы совсем облажались с подобным заявлением. меня вот что интересно, я хоть и захожу во "флейм" раз в полгода, да вот заметил такую тенденцию, группа людей(а может и один, два человека как предпологает Digital Ray) в любой теме где прямо или косвенно происходит обсуждение России(строя или граждан), всегда чем то недовольно, то президент плохой, ну в случаи с дропом тут понятно он ему лично не нравится уж не знаю почему может дорогу рублевскому шоссе не уступил если так ты уж его прости он не сам машину водит, мож ещё чего, не знаю. а вот что другие за искл. пламена он то россию наверное только геокарте видел причем на той где курилы закрашены в японские цвета. что не тема всё они не довольны, я хоть и вспомнил поговорку: "про недовольных", да не скажу. Ладно там политикой они не довольны, бывает, армией не довольны пусть так, но не всем же ... Потом что не тема создаваемая этой группой всё какая то антироссийская (достаточно запустить поиск филтром по нику и сразу настораживаешься уж не провокация ли это мирового сионизма=)), вот например по поимку "шпионов" казалось бы нет бы похвалить спецов, а не х*ен вы угадали и тут нашли к чему придратся недовольны блин.. ну ладно это простительно для господ проживающих вне России тут всё ясно, но россиянам то чего не нравится у меня складыватся мнение что под никами многоуважаемых тут пользователей сидит мадам Навоздворская, прямо правозащитники какие-то,кстати вот в тему Вам:
|