Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Вы ориентируетесь на Кураева? Честно, я - нет. Но даже если б я его любил больше родной матери, то смотреть не стал бы по нескольким причинам. Вот вы говорите, Норвегия, колбасный электорат... А я - не против. Странно да? Вот, не против вовсе. Просто видят то, что хотят видеть, ну да это обычное дело... Я - не против, но бы вступил только не в колбасный, а жирнорыбный и прочеморепродуктный электорат. И наслаждался бы всем по честному и от души. Можно подумать, мне нравится терпеть эти рожи. Отнюдь. Я против того, что нас в очередной раз за лохов держат, причем не те, кому положено, чьи фамилии были перечислены, а те, кто какбэ свои™ За народ радеют, но за дураков держат. Понятно же, что они об этом самом народе думают. Знаешь, Федя, для меня, мой народ - моя родня... Да даже здесь, я не особо нервничаю - плевать. Как и на тех, чьи фамилии были озвучены и по той же самой причин: нет в природе ничего другого. Моё дело сводится таким образом к малому: прокукарекать, а там, хоть не рассветай. Если вам нравится быть обманутыми. то пожалуйста. Крови не будет, как в 17-м. Резвитесь, но знайте, я вам говорил. Вас обманывают. И плохо, что рядятся в "своих". Вот этого я на дух не переношу. Бесы. И религия здесь ни при чем, не больше, чем у ФМД, а гораздо меньше. Лично мне очевидно, те, кто обманывают под видом своих - бесы. Пусть фигура речи, но очень такая... правдивая.
|