WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Сообщают, что в Николаевке под Самарой снесли кладбище бойцов т.н. "ЧВК "Вагнер", погибших в 2022-2023 г. в СВО. Впрочем, местные власти утверждают, что идёт реконструкция, и вместо крестов будут чёрные надгробные пирамидки." https://t.me/m0sc0wcalling/29936 Вчера герои фашистского режима, а сегодня просто дохлое удобрение, что не достойно даже упокоится с миром. РФ всегда предаст и продаст - и всегда же надо об этом помнить! Добавлено: "Лукашенко о Пригожине: "Последний раз, когда мы летали в Эмираты, ко мне поступила очень серьезная информация от источников, глубже которых не бывает, о покушении на Евгения Пригожина. В течение двух часов (я поручил) нашли посла России в Эмиратах, вызвали его ко мне. Я передал ему шифрограмму в Кремль Путину и Бортникову о готовящемся покушении на Пригожина",- рассказал Лукашенко. Через некоторое время Лукашенко уточнил у Евгения Пригожина, дошла ли до него эта информация. Основатель ЧВК "Вагнер" подтвердил, что Путин предупредил его о готовящемся покушении." "Картофельный лось" кроет и покрывает бункерного.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|