vovksextra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору T4NUK1 Цитата: А сами релаьно боятся прикоснутся к рюмке, ибо знают, если выпьют раз, то сорвутся | Да ты прав: Я боюсь убить одного человека ибо убив его убью нахер весь город, Я боюсь пописать в центре города на виду у всех жителей ибо пописяв обосцу нафиг все на свете, и т.д. Странные у тебя рассуждения. А не начну я курить не потому что боюсь опять начать, а потому что уже накурился на своем веку. Хочу я в это верить или нет но уж больно курение сказалось на моем здоровье.Только заметь не лучшую сторону. А вообще-то это твое дело - хочешь кури !!!! Только есть один момент. Однажды курильщики все-равно перестают курить через 1 год,2,5,10,15,20,30,40....., но всеж перестают. А по-поводу хочу курю, хочу не курю - такого не бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня жена баловалась сигаретками и говорила мне:-"Вова, ты что, как я привыкну !!!!!! Я ж курю только когда отдыхаю......................" Прошло год,два.....Продолжать думаю не нужно,курильщики со стажем поймут чем это закончилось. |