Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Ну да, тут же только про конретных "женщин-уродов" постить можно, иначе у некоторых когнитивный диссонанс наступит. | Почему МГ и Поздняков - не про межполовые взаимоотношения было объяснено, про то, что осуждают МГ, а вместе с МГ и остальных заодно - тоже, про то, что МГ является диффамирующим и проектом - тоже. Не нравится МГ - создай тему и пиши про МГ туда! Или, абстрагируясь от МГ, против собственно МД/МЭД и сочувствующих сказать вам нечего?!! Вы мне и таким как я предъявляете за косяки других, причём эти "другие" были созданы и поддерживаются, раскручиваются для борьбы со мной и такими как я и против мирного сосуществования полов. МГ = феминизм по результатам своих действий. Цитата: говнам, напрасно метаемым в теме | И я вещь об этом! Где я говорил про то, что женщины - уроды?!! Говорилось, что женщины - особенные, но это врождённое, полоспецифичное (женщина - не мужчина, или вы отрицать это будете?), и что в силу их особенностей их использую против мужчин, общества, социального и биологического прогресса и, в конечном итоге, против них же самих. Проблему должны будут решать мужчины, женщины в этом не помощницы и после понимания ситуации слушать их бесполезно (одна и та же пластинка на всех). Цитата: Цитата: Пруф-линк пожалуйста. Причём чтобы было сказано мной, в начале темы и сразу с "козырей". Ну или хотя бы что-то процитируй... | Ты с этим сюда пришел. Точка. Скажешь нет, iRiverStone и quietlik тебя плохому научили? Прут они из тебя твои мечты и фантазии, а с первого слова или с последующих - ни разу не принципиально. | Слилась. То, что вы, оба два, бездоказательно 3,14здеть можете - я в курсе, давно. Но я ссылки подожду ещё. ...и, да, чему вы можете научить?! Не смешите! Всё, что вы тут писали было оспорено, а подружка твоя, iRiverStone, вообще вместо слов фекалиями "общается". И учите вы тому, за что вам платят, а платят сейчас вам за деструктив и из-за границы наши "партнёры". Это ваше коллективное всплытие в этой проруби - это вы гранты отрабатываете в рамках попытки очередного госпереворота, назначенного на осень? Цитата: Цитата: Хочешь выжить, бери в охапку подружку свою, quietlik... | Мечтай, мечтай. Мне и тут неплохо живется. Если у тебя проблемы с выживанием, то это не значит, что они есть и у окружающих. И если ты с начальством умеешь взаимодействовть по принципу: либо очко лизать, либо вообще дел не иметь, то это опять таки твои проблемы. | Альтернативно логически мыслящая, если я предлагаю вам взойти на "философский пароход" - это не значит, что и мне туда же, ну и далее про начальство... Откуда всё это, если не ваши проекции (у кого что болит...). Сотрудничества с врагом стало быть вы не отрицаете, вопрос лишь в том, чтобы уметь правильно выстроить с ним взаимоотношения, так ведь? Скажи это обслуге америкосов, попадавших с их полупустых самолётов, расстрелянных талибами и т.п., но вы-то конкретно этой участи избежите, разумеется (сарказм). Не могу и боюсь даже представить, чем бы вы могли их, т.с., обаять, но вы, уверен, будете пытаться и в этих попытках опуститесь до самого дна. Ты же понимаешь, о чём я...
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |