Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я и без Карра перестал курить | УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: не писАть в этой теме о своих ДРУГИХ СПОСОБАХ БРОСИТЬ КУРИТЬ! здесь обсуждают ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ (см название темы) И ТАКЖЕ не оффтопить, типа: ''курю и буду курить...'' не засоряйте топик, есть много других аналогичных тем... | Ikar66, уже много лет, вот это в шапке написано для таких как ты. Но очевидно, лично для тебя еще просьбу (какую-то особенную) не придумали... Цитата: clio77 Каюсь, не бросил, но курю гораздо меньше, пачка на 2 дня, для меня это почти победа | CoolXazker, нельзя быть на половину беременной... Цитата: 10 лет прошло как я с помощью Карра бросил курить. Как сейчас помню свой последний день. Около 12 ночи, а я в туалете куря, посмеиваясь, дочитываю эту нудную и бредовую с точки зрения здравого смысла книжку. Кто бы знал, что это последняя моя сигарета! Утром проснулся, попил кофе как обычно. Сигарету? - да ну ее нахрен, на самом деле! И без особого напряга завязал. Спасибо, Карр! | Stratovarius, поздравляю! В таблице! Цитата: Есть. Но страшнее и лучше не надо. | tumber34, на фронте без перемен... Самому не смешно? Добавлено: Цитата: Ikar66, как нибудь спроси у не курящей половины человечества: - Эй, вы, люди, как вы вообще выживаете без курева??? Ведь ему же нет замены!!! | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 10:03 20-08-2017 | Исправлено: Niiks, 10:35 20-08-2017 |
|