Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Ну ведь включить мозги и оценить факты ты в состоянии? | Какие факты? Не смеши меня. Давай так. Если таки, это совершили люди из высших эшелонов власти США, то иначе как ужасным преступлением, не имеющих себе равным по цинизму в этом веке я его назвать не могу. А так, как это ударило больно по всему миру, то все, кто имел отношение к этому, должны понести кару и судить их должен международный суд, на ровне с другими преступниками совершивших зло против человечества. С другой стороны, это указывает на ложность предположений того, что в Америке нет демократии, так как людям у власти, пришлось совершить это преступление, что бы заручиться поддержкой граждан США для проведения военных действий в Ираке. Но все тайное, рано или поздно станет явным. И все кто в этом виновен - поплатятся. Но, ИМХО, виновность власти Америки в гибели башен - бред. Добавлено: tolja Цитата: Это тот чел, который заявлял что на майдане стояли гипнотические ретрансляторы. Цитата: Если Ющенко даже и засланец, то он хороший, демократический засланец. | Если он действитель но ХОРОШИЙ демократический засланец, то мне пох чей он засланец, хоть американский, хоть русский, хоть китайский. Добавлено: Kaylang Цитата: Ага, внтури я белый и пушистый, а снаружи сволочь и хам. Это таков портрет демократа, что-ли? | Тебе как детю малому, все время повторять приходиться Демократия это не религия... Демократия это не идеология... Демократия - это устройство государства. При демократии сосуществует много политических сил, и естественным будет, что найдется такая политическая сила, которая сможет аргументировать гражданам, необходимость агрессии против другой страны и граждане поддержат эту силу. Не исключаю, теоретически, военный конфликт между двумя демократическими странами... Другое дело, что сами принципы демократии, воспитывают людей толерантными, терпимыми к другой точки зрения, а поэтому аргументы для силового разрешения конфликтов, тем более связанные с личным риском для жизни, должны быть ОЧЕНЬ весомыми. Добавлено: Kaylang Цитата: что демократы убили 3000 человек, чтобы развязать себе руки, вы начинаете нести ахинею и отменять законы природы, лишь бы не признать очевидного... | В суд, Kaylang. Иди в суд. Ты прославишься на весь мир и сможешь дискредитировать демократию в США. Тока не пойму... Почему ты решил, что преступления коммуняр от этого станут менее ужасными? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:56 09-08-2005 | Исправлено: Samovarov, 11:21 09-08-2005 |
|