bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladmir Цитата: Не надо сказки рассказывать. | вы полагаете, что от вашей болтовни реальность сменится? Цитата: Зомбоящик жуликов и воров и им укушенные | вы достаточно неплохо себя охарактеризовали )) Не слышал еще такого выражения )) Впрочем, помимо самокритики неплохо б еще и какое-то соображение иметь ) То, как данный бандит пытался играть толпой, подражая фюреру - я видел в 2011 году. За это вообще-то есть соответствующие статьи УК, но россия очень либеральна. У нас бы его лет на 30 только за это упекли. Я видел, как он во время предвыборной кампании врал на камеру относительно имущества - и опять же, очень либерально к нему никаких санкций не было, а у нас бы его отстранили от выборов с 5-летним запретом участвовать в любых. Кстати, после того инцидента льошег "встречи с избирателями" стал проводить как военные операции - тайно. Чтоб никто не мог на камеру снимать его враньё и потом спросить за слова. Тоже характеризует вора Я видел из более ранних времен диалог с .. вот не помню, Носиком или кто там был - насчет "мы тебя капитализируем, а потом ты за счет известности, медиакапитала, будешь решать наши вопросы" - деталей уже не помню за давностию лет, а искать запись лень.. Видел много чего. На протяжении многих лет. Видел и с чего данный поц вылез в медиасферу - с чистой лжи, дела буровых установок. Заявляя о якобы распиле, показав стоимость одной буровой, и заявив, что купленная другая должна стоить столько же. Скромно умолчав, что тот тип был иной и для условий работы не подходил от слова вообще. Буровики после того случая зело злы были на говнюка. Но ему-то что? Главное ж говнеца на вентилятор накинуть, а правда иль нет - кого колышет? И таких случаев позже было товарное количество.. ну и т.д. А вы, молодой чемодан, мне тут рассказываете про то, как вас дебил-ящик укусил. Стыдитесь |