ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mms76 Цитата: Горбачев-коммунист, Ельцин-коммунист, Путин-коммунист, Черномырдин-коммунист. И все они настоящие совки, сменившие вывеску. | И Гайдар коммунист, и Медведев тоже коммунист до августа 1991г., В КПСС вступил будучи еще студентом. И еще многие-многие из стана либералов, если не все, были коммуниствами. Цитата: Сейчас я могу позволить себе несколько пар настоящей обуви на любую погоду, одежды на любой вкус, после перестройки отец пошел работать в кооператив и за три года построил себе хороший благоустроенный дом, еда в магазинах хоть не лучшего качества, зато есть все и всегда, у меня уже восьмой по счету автомобиль, хорошая работа, могу свободно перемещаться практически по всему миру. Денег не занимаю уже много лет из принципа. Еще бы с надеждой смотреть в будущее... | Вот те раз. Старались, радели человечку и вдруг бац, оказывается они "коммуняки" и "совки". Это ведь эти господа, а с ними еще многие другие разрушали СССР, а потом возглавляли процесс создания буржуазного класса и буржуазной политической системы. Никакой благодарности своим патронам, "панимаш". Вы уж определитесь со своими взглядами, а то такая каша в голове. Astra55 Что вы так слюной брызгаете по поводу "совков"? Ваш единомышленник приписал вас и Никонова к этим самым "совкам". Цитата: И я и большая часть ругающихся тут на форуме, и даже обсуждаемый выше Никонов. Он сам этого может не понимает, но от единственного его труда который я осилил, совком несет преизрядно. | Цитата: А вот абсолютизировать своё видение свойственно почти всем, что характерно для совков. | Не надо читать все подряд (сейчас "писателей" развелось, как собак нерезаных и все гении), а тем более тащить любую гадость в рот, к коей отношу Никонова. Но, как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности. Я, например, сомневаюсь, что многие либероиды с этого форума прочитали "Война и мир" Л. Тостого. Samovarov Цитата: И недавно пример у Кургиняна: учительница из Томска не может приехать не то что в Москву, даже в Омск (соседние области). Это свобода? | Цитата: Денег нет, сообразительный ты наш. В России по разным оценкам треть населения живет за чертой бедности и на грани бедности. Но нефте-газовая труба работает на полную мощность и с 2008г. (начало кризиса) количество миллиардеров выросло. Вот такой "скотный двор". |