WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По словам одного из героев видео, в то время как российские военнослужащие лишаются жизни и получают ранения на поле боя, защищая интересы России, представители шоу-бизнеса развращают молодежь. «Поддерживаем инициативу движения "Зов народа" по проверке данных мероприятий», — высказался боец. | Это они на поле боя так смело могут обращения записывать, а как демобилизуются так им росгвардия/казаки/гэбня и т.д. и т.п. мигом дубинками швабрами и бутылками разъяснят, что у нас свободная страна и илитке можно устраивать голые вечеринки, а "ты" заткнись и молча счастливо. Avengerr Цитата: О! Точно, надо скачать Соловья жеш! | Ну да - стакан водяры ещё сейчас накатишь, выкуришь пару вонючих сиг и баиньки. AV1954 Цитата: Хотя я ,собственно, и не считаю украинцев, каким то отдельным народом, а искусственно созданным. | Конечно искусственный народ - только древние русы изначальны и изначально зародились на берегах великого Ганга (куда их ещё более изначальные предки пришли из самоёй Африки). Цитата: Я отнюдь не сторонник нашего президента... | А он именно ваш президент? Если да, то вы каким заводом/пароходом/фабрикой владеете? Цитата: Да формально, получается,что мы напали на "бедную, бедную" Украину... | Не формально, а вполне конкретно - до этого долго готовив это нападение. Цитата: ...наших врагов, которых называют коллективным западом | Нет никакого "коллективного запада" - это пропагандистский миф, а есть долгосрочные и временные союзы/договора по интересам. Цитата: В этом у меня даже сомнений нет. | Это потому, что вы верующий, а с верующими аргументированно говорить не надо - они даже приблизительно не поймут о чём речь. Цитата: Даже смешно видеть, как из довольно слабого, для политика... | Вы прав - политик он действительно никакой, а вот мафиозный деятель весьма неординарный. Цитата: "Рашка - парашка" - помните кто первым озвучил подобное?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|