Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну так речь о том, что к строительству этих домов государство не имело никакого отношения. | Эт как??? Цитата: Не знаю насколько бесплатно выдавался земельный участок. | в очереди за ними стояли, сам стоял, но так и не получил)))) Цитата: Ну мы о чем говорим? "А как нам жилось в СССР?" Вот так и жилось... | ну тут как то плюсы и минусы СССР обсуждаем, а то что жена бросила, ушла к кавказцу, или еще что, оно и сейчас, и США, и в Европе, отношение к СССР не имеет абсолютно, такое и в Конго может быть, везде жены изменяют, уходят к другим, ну и т.п Поясню, когда я говорю что квартиры и правда давали, тут можно дискутировать.... Но аргументировано отвечать, что чья то жена спала с другим.....смысл, да наверное спала, как это характеризует тот строй??? Вы можете сказать что с чаем дефицит был, эт нормально, но говорить, что вы пытались познакомиться на остановке, и вас девушка отшила, не знаю по мне как то не серьезно))) |