AV1954
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Samovarov Цитата: Да да да. Кроме того, что Путин прямо называет украинское государство и украинский народ фейковым и вообще анти-россией Ему же нужно оправдать то безумие, что совершает по отношению к твоему народу. Безумные спичи как раз в ту калитку. Тут любой хрени можно наворотить, чтобы придать действию мнимую логику и справедливость. К счастью, известные мне люди в России на эти спичи давно не ведутся. Его риторика последних лет по сути направлена на пенсов, которые что с ней, что без неё не выйдут на улицы. | А не хотите ли вы подняться над частностями, пусть и жестокими и неприглядными, и касающимися непосредственно нас, украинцев и русских. Хотя я ,собственно, и не считаю украинцев, каким то отдельным народом, а искусственно созданным. Ну да ради бога, хотят быть украинцами, пусть будут. Я отнюдь не сторонник нашего президента, и у меня к нему масса претензий, как по внешней, так и внутренней политике, и по большей части, к внутренней политике. Да формально, получается,что мы напали на "бедную, бедную" Украину, и это политическая ошибка, которая дорого стоит нашей стране и народу. Вот только тому виной не В.В. Путин, а агрессивные действия наших врагов, которых называют коллективным западом. В этом у меня даже сомнений нет. Для меня, вне всякого сомнения, само существование блока НАТО, после развала блока Варшавского договора, совершенно излишне, и блок НАТО , он вовсе не защитник, а агрессор, шаг за шагом, организовавший угрозу нашей стране. Это, действия коллективного запада, через, собственно, свой ресурс, под названием Украина, инициаторы нашей братоубийственной войны с Украиной, а не какой-то страшный Путин. Даже смешно видеть, как из довольно слабого, для политика, человека, лепят какого-то страшного монстра, и столько людей покупаются на эту байку. И удивительно, как от модератора, слышать от вас хвалебную риторику, в пользу Самоварова, который , почти в каждом своём спиче, оскорбляет, вашу же страну. Или для вас Раша и рашисты, не оскорбление? |