clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: По факту - это денежный поток. Когда средства собираются в центре, а потом распределяются на какие то статьи, под благовидным предлогом. Но часть этих бабок банально воруется. Схема работает во всех государствах, без исключения. Только механизмы и объемы воровства - разные. Но это оффтоп. | Это не оффтоп. Теперь я объясню свою логическую цепочку (примитивно, так быстрее): Если Путин корыстно использует свой пост, почему мы ни разу не видели его отдыхающим "по полной катушке"? Я пытаюсь сказать банальность. Психотип человека по фамилии Путин- трудоголик, служака до последней пуговицы. Если имеется какая-то атрибутика, то ценности в принятых обществом понятиях, для этого человека уже роли не играет. А зачем? И так все доступно. Сказать мне, что я не сведущий, возможно. Но к государству у меня, по большому счету, кроме благодарности ничего нет. Наверняка найдутся и недовольные. Но, в своем большинстве, я вижу довольных жизнью людей, а значит власть делает всё правильно. И это ее главная задача. Делать все так, чтобы мы и дальше так считали. Воруют во власти, при этом, или нет, это уже роли не играет. Главная задача Путина выполнена, а значит всё его дальнейшие инициативы, жизнеспособны. Вот к чему я веду. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:27 25-05-2017 | Исправлено: clio77, 13:31 25-05-2017 |
|